- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проводил анализ сайта через сервисы автоматического аудита, так вот, на некоторых из них пишет, что необходимо убрать rel="nofollow" с внутренних ссылок.
Нофоллоу я ставлю на ссылки в блоке "Новые записи" и "Популярные записи", так как не хочу чтобы вес страницы просто так переходил на ненужные мне записи, так как и самого контекта уже хватает ссылок на другие страницы.
Или же стоит убрать нофоллоу? это может как то отрицательно влиять на ранжирование?
что необходимо убрать rel="nofollow"
Все зависит от самого построения сайта, перелинковки, целей. Тут объективно нельзя сказать что надо убрать, для некоторых целей убрать, а для некоторых нет. Под разные сайты и цели разные правила.
Все зависит от самого построения сайта, перелинковки, целей. Тут объективно нельзя сказать что надо убрать, для некоторых целей убрать, а для некоторых нет. Под разные сайты и цели разные правила.
Так я ведь описал, что ссылки с нофоллоу в блоке: "Последние записи" и "Популярные записи". Без нофоллоу в самом контенте есть несколько ссылок ведущих на другие статьи и блок с похожими статьями.
И мне нужно понять, стоит ли в моём случае убрать нофоллоу или оставить и влияет ли это на ранжирование.
Есть у кого мнения на этот счет?
В вашем случае лучше проверить все экспериментальным путем, что бы знать наверняка. Выше уже говорили, что здесь много условий и однозначного ответа быть не может. Нужно пробовать.
Вес теряется в любом случае, просто не приходит на эти страницы. Внутренние ноуфоллоу уже давно использовать - просто бред.