Android-игры и AdSense: что нельзя?

[Удален]
668

Скажите пожалуйста, я просто не совсем понимаю, почему часто блокируют AdSense на сайтах о Android-играх, при условии, что:

- взломанных версий нет;

- с сайта ничего нельзя скачать в плане игр;

- нет информации о том как взломать игру или что-то подобное;

В таком случае блокировать аккаунт не должны, верно? Или может быть я чего-то не знаю? Правила AdSense вроде бы знаю наизусть...

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353

С какой формулировкой блокируют?

[Удален]
AlexStep:
С какой формулировкой блокируют?

Извините, наверно не так обьяснил.

Я имею ввиду, что я часто вижу сообщения о том, что AdSense блокирует за Андроид-игры и хотел бы разобраться в чем тут дело.

Q2
На сайте с 26.07.2012
125
t2040:
и хотел бы разобраться в чем тут дело.

Дело в том, что блокируют именно там, где можно скачать, есть взломанные игры и так далее. Если сайт с описанием игр и авторы игр не против, что вы используете картинки с их игр в своих целях, тогда можно. Но на практике (на моей) сайты, где скачать ничего нельзя - не блокируются. Также как и сайты с датами выхода серий сериалов, кино и так далее. На таких сайтах даже треллеры есть, и реклама весит всё равно.

[Удален]
qwerty2009:
Дело в том, что блокируют именно там, где можно скачать, есть взломанные игры и так далее. Если сайт с описанием игр и авторы игр не против, что вы используете картинки с их игр в своих целях, тогда можно. Но на практике (на моей) сайты, где скачать ничего нельзя - не блокируются. Также как и сайты с датами выхода серий сериалов, кино и так далее. На таких сайтах даже треллеры есть, и реклама весит всё равно.

Вот как вы думаете, не будут ли блокировать сайт, на котором я рассказываю о том как играть в андроидные игры на компе??? при том что игры бесплатные полностью

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий