- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, знатокам продвижения! Старался продвигать интернет магазин одним ключевым словом на одну страницу. К примеру на site.ru/catalog я написал статью с ключевыми словами "летние шорты купить". Статья проиндексировалась, и я посмотрел в Мегаиндексе и увидел, что эта страница ( каталог) также ищется и по другим запросам, таким как "летние шорты заказать", летние шорты на заказ", "детские летние шорты", "интернет магазин шорты", "шорты цена" и другие ( + еще 20 запросов). Вопрос: Если некоторые проиндексированные на этой странице (каталог) запросы я продвигаю на других страницах, стоит ли их продвигать дальше, если они получили неплохие позиции сейчас. Склеивает ли Яндекс запросы, возможно что это склеенный Яндексом один запрос? Желаю Вам всем богатства и здоровья)))
arno777, Я так понимаю у вас НЧ, их можно смело использовать по несколько штук на страничку.
я написал статью с ключевыми словами "летние шорты купить"
Написать статью это еще не все, страничку необходимо оптимизировать правильно под запрос.
Написать статью это еще не все, страничку необходимо оптимизировать правильно под запрос.
Maxim-KL Спасибо за ответ. Страницу оптимизировал под один запрос, на который писалась статья. Однако страница захватывает и множество других близких по смыслу запросов. Теперь их не продвигать на других страницах?
Если пересекаются запросы, то скорее всего эти ключи есть на страничке. Залинкуйте "заказать летние шорты" на страницу, которую вы оптимизировали под это.. Я например делаю много ключей на страницу, проще двигать.
Привет, знатокам продвижения! Старался продвигать интернет магазин одним ключевым словом на одну страницу. К примеру на site.ru/catalog я написал статью с ключевыми словами "летние шорты купить". Статья проиндексировалась, и я посмотрел в Мегаиндексе и увидел, что эта страница ( каталог) также ищется и по другим запросам, таким как "летние шорты заказать", летние шорты на заказ", "детские летние шорты", "интернет магазин шорты", "шорты цена" и другие ( + еще 20 запросов). Вопрос: Если некоторые проиндексированные на этой странице (каталог) запросы я продвигаю на других страницах, стоит ли их продвигать дальше, если они получили неплохие позиции сейчас. Склеивает ли Яндекс запросы, возможно что это склеенный Яндексом один запрос? Желаю Вам всем богатства и здоровья)))