Фильтр в гугл? Кто встречался?!

123
A
На сайте с 25.06.2016
10
P1otr:
Самое интересное что потом кто-то возьмет себе такой дроп и будет мучатся не зная в чем же дело. Такое чувство что гугл такие домены навсегда пессимизирует. насколько мне известно удачно выведенных сайтов не больше 30-35% и общего числа выводящихся. А сумма на такую услугу немалая.

---------- Добавлено 23.08.2016 в 14:34 ----------

Кто эти люди? покажите их мне)

zeroif
На сайте с 15.11.2009
122

Так это пингвин, пока не будет апдейта никак не вывести

Статьи с ссылками на СМИ, под города Украины, от 413 гривен. (пишите в приват)
RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1
zeroif:
Так это пингвин, пока не будет апдейта никак не вывести

есть опыт вывода?

какие маинуляции делали?

если не сделаешь ты, то кто?
Крошка
На сайте с 23.12.2009
80

Aniko, RR1, кажется даже тут в коммерческом разделе были теме по выводуиз под фильтра гугла. Поищите по запросу "вывести из под пингвина", "вывести из под фильтра..."

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1
borej:
RR1, новый контент ранжируется высоко в гугле? Новые урлы, на которые не покупались никогда ссылки?

переписан был весь неуникальный контент. была взята фраза из 4 слов и из 5, по прямому соответствую (вбил кусок фразы) в Google, фраза была найдена на 1ом месте.

далее взял другую фразу и она уже не была найдена по прямому, а только через "фраза". И найдена была на 1ом месте.

взял другую фразу, где есть продвигаемый ключ (фраза из 5 слов, где 1 слово = продвигаемое), без ковычек без проблем была найдена фраза на 1ом месте в Гугл.

В общем, я думал, что из-за слова продвигаемого нагибается фраза, а тут нет.😡

E
На сайте с 21.09.2009
283
RR1:
Сталкивался кто с похожим? Что делали?

Ссылки снимать, а не просто отклонять надо.

S
На сайте с 22.10.2008
121
P1otr:
Такое чувство что гугл такие домены навсегда пессимизирует. насколько мне известно удачно выведенных сайтов не больше 30-35% и общего числа выводящихся.

Скорее всего позитивных историй про выход из Пингвино-Панд не более 5%. Пингвин обновлялся уже больше года назад. Панда выкатываеться 10 месяцев. Большинство сайтов теряют траст и им кидают ошметки трафика по НЧ.

Поэтому если уже уверены в том что у вас Пингвин то нужно делать паралельно новый сайт и уже работать акуратно.

borej
На сайте с 11.08.2008
202

easywind, Не в курсе, если да провели работу и проредили на 90% платное ссылочное когда результата ждать? (при условии, что работа была сделана качественно?)

все это чушь собачая
E
На сайте с 21.09.2009
283
borej:
Не в курсе, если да провели работу и проредили на 90% платное ссылочное когда результата ждать? (при условии, что работа была сделана качественно?)

Если ручник, и нет других замечаний то почти сразу. Если автомат, то после "обхода" всех сайтов(это и есть так называемый апдейт пингвина) и если не будут найдены новые косячные ссылки. В последнем случае, меры могут наложить повторно(и автомат сработает) сразу.

Matman
На сайте с 05.06.2010
148

Я вот что еще скажу.

Если принудительно добавить в адурилку страниц 10-20.

А через 4-10 часов проверить видимость - она значительно улучшается. (топ-100)

После 2-3 суток снова падает.

Это фильтр. Был такой с одним клиентом.

Не помогал не https, не перелопачивание всего контента, не рост ссылочного качественного, не развитие гугл бизнеса.

Помогает только переезд на новый домен и начала работы с 0.

Если хотите что бы предметно глянул более - киньте подробности в личку.

Buylink.pro (https://buylink.pro/) - качественные вечные ссылки
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий