Движок для сайта писателя

1 23
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Начать нужно с того, что продумать дизайн сайта, я имею в виду, какие там будут типы страниц, как все организовано. Если там будут выкладывать романы целиком - это совсем другое дело, тут надо решать с позиции "есть ли у этой cms удобные плагины для чтения книг постранично".

D
На сайте с 21.10.2011
77
melkozaur:
Начать нужно с того, что продумать дизайн сайта, я имею в виду, какие там будут типы страниц, как все организовано. Если там будут выкладывать романы целиком - это совсем другое дело, тут надо решать с позиции "есть ли у этой cms удобные плагины для чтения книг постранично".

Здравый совет, уже занимаюсь этим ))

...у меня натура тонкая, нежная, если хочешь указать на ошибки, то сначала похвали... )))
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Jaf4:
Перенести контент с жж на свой хостинг нет никаких проблем.

Это если его не грохнут до того момента, как возникнет необходимость :)

Сайты писателей я показал не для оценки их творчества, а как наличие (второго я тоже не знаю - тупо взял из выдачи. ;) ). Я даже знаю. что они есть (и начинали) в ЖЖ. Но это было давно-тогда сложнее было начать со своими.

А последний - как прикол Тёмы (а не темы ж ;) ).

Jaf4:
но он вообще везде, где можно оставляет следы

Воот! вот что и должен делать писатель (да и любой себяпродавец ;) ) Я понимаю что ты об этом в основном и говоришь. ТС, ты вот к этому прислушайся.

Но это никак (ну или почти никак) не влияет на то, где сейчас будет сайт.

Я, напр. считаю, что лучше "стэндэлоун бложик" с кроспостингом во всякие ЖЖ мордокниги одногдазников. Но это зависит не только и не столько от тех реализации, сколько от социальности самого автора - сможет ли он поддерживать активность в этих местах.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий