- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Контент-то хоть уникальный?
Контент уникальный в категориях. Товары - пустышки (фото, тайтл, дескрипшен + 20 слов о товаре). Либо сыпятся из-за быстроробота, либо не нравится
Контент уникальный в категориях. Товары - пустышки (фото, тайтл, дескрипшен + 20 слов о товаре). Либо сыпятся из-за быстроробота, либо не нравится
Новым сайтам сейчас сложно, у меня аналогичная ситуация с вашей, только нет пустышек, текста везде 2000-3000
Новым сайтам сейчас сложно, у меня аналогичная ситуация с вашей, только нет пустышек, текста везде 2000-3000
А где же заветные слова яндекса - дорогу молодым🍿 В последнее время складывается впечатление, что они вообще перестали следить за работой алгоритмов.
Сейчас занялся ссылкоспамом по форумам и справочникам. Посмотрим что из этого выйдет, но ж.па перед директором, где жена работает (для нее и делал сайт) у меня уже горит.
Вот думаю как и своей нише, наклепать пару десятков магазинов под определенные ключевики и даже продвижением не париться, со временем выстрелит.
У нас магазин имеет прямое название - ВИС Мебель, прописан регион + внесен в справочник. Сайт в индексе уже 3 недели. Вбиваю ПРЯМОЙ запрос - Вис мебель Самара, а он мне вообще не показывет наш сайт, как будто это специально делается в коммерческом секторе. Как будто они прямым текстом говорят - тебе, друг мой, дорога в ад (директ).