Какая партнерка лучше для крупного сайта: Google Adsense, Директ или Бегун?

12
JZ
На сайте с 25.12.2004
14
2292

Сайт медицинской/детской тематики, один из лидеров в своей нише. Около 9 тыс. посетителей в день.

Интересует, какую из партнерских систем лучше использовать: Google Adsense, Директ или Бегун?

Пока поставил Google Adsense, но как я понял, он еще доиндексирует пару дней(?), потому что вижу кучу социальной рекламы. В общем, стали появляться сомнения в правильности выбора)

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
jakZa:
Сайт медицинской/детской тематики, один из лидеров в своей нише. Около 9 тыс. посетителей в день.

Интересует, какую из партнерских систем лучше использовать: Google Adsense, Директ или Бегун?

Пока поставил Google Adsense, но как я понял, он еще доиндексирует пару дней(?), потому что вижу кучу социальной рекламы. В общем, стали появляться сомнения в правильности выбора)

А что за сайтик...может покажите хоть?

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
jakZa:

Адсенс может индексировать сайт куда дольше, чем 2 суток. Особенно если новые страницы регулярно появляются. Сам сейчас это наблюдаю.

К адсенсу легче всего подключиться, но у него может быть мало русских реклов в тематике - отсюда социалка, инглиш и т.п.

Ну и чеки мягко говоря менее удобны, чем вебмани :)

Если тематика хорошо окучена русскими реклами, то я бы предпочел Бегун или Директ.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Lenka
На сайте с 10.10.2003
139

Можно попробовать всех и выбрать, опираясь на личный опыт. Ибо даже на сайтах похожей тематики и посещаемости доход может отличаться в разы.

У российских систем рекламодателей по медицинской тематике достаточно.

Любую теорию надо проверять экспериментом.

Интересует, какую из партнерских систем лучше использовать

для того, чтобы ответить на этот вопрос Вы должны задать критерии по которым именно Вы оцениваете системы как хорошие/плохие.

Криетери могут быть такие:

1) удобство подключения

2) точность таргетирования

3) заработок партнера

4) удобство получения заработка

5) поддержка

6) и проч. и проч.

каждый выбирает систему под себя, взвесив все про и контра

JZ
На сайте с 25.12.2004
14
Lenka:
Можно попробовать всех и выбрать, опираясь на личный опыт. Ибо даже на сайтах похожей тематики и посещаемости доход может отличаться в разы.
У российских систем рекламодателей по медицинской тематике достаточно.
Любую теорию надо проверять экспериментом.

для того, чтобы ответить на этот вопрос Вы должны задать критерии по которым именно Вы оцениваете системы как хорошие/плохие.
Криетери могут быть такие:
1) удобство подключения
2) точность таргетирования
3) заработок партнера
4) удобство получения заработка
5) поддержка
6) и проч. и проч.

каждый выбирает систему под себя, взвесив все про и контра

Для меня самое главное - чтобы обьявления были в тему и не раздражали пользователей, т.е. точность таргетирования, второе - прибыльность. Вот сейчас уже вижу, что Гугл лучше начинает работать, но все равно куча обьявлений не в тему(

[Удален]

Однозначно "хорошая" - это когда платит больше и посетителям неудобств доставляет минимум.

Никто вам, думаю, на вопрос не ответит. Примерно может ответить только кто-то, у кого сайт на подобную тематику и кто все системы тестировал.

Пробуйте. Адсенс опредилять будет до 2 недель по термсам, но уже через пару дней нормально платить начинает.

A
На сайте с 25.02.2006
173

Чтобы социалки не было вставьте пустую заглушку.

Не все сразу. Если сайт хороший, то появится направленная на сайт реклама. И вообще по адсенсу какие либо выводы можно делать только в среднем за несколько месяцев. Месяц от месяца может отличаться в несколько раз. По не очень коммерческим темам адсенс предпочтительней бегуна.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

jakZa,

Время нужно, подождите подольше. Окончательно он довольно долго настраивается

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

У меня на детском сайте (народу раза в два поменьше) адсенс давал настолько смешные копейки, что времени на установку и настройку жалко. В бегуне и директе получается где-то одинаково, но директ можно ставить на форум без сложного шаманства.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
JZ
На сайте с 25.12.2004
14
Lisa:
У меня на детском сайте (народу раза в два поменьше) адсенс давал настолько смешные копейки, что времени на установку и настройку жалко. В бегуне и директе получается где-то одинаково, но директ можно ставить на форум без сложного шаманства.

Ого. спасибо.

artbars
На сайте с 14.08.2004
104
Lisa:
но директ можно ставить на форум без сложного шаманства.

но, ведь это смотря какой форум. На IPB например, всё ставится без проблемм.

По теме: если сайт крупный и есть возможность в разные разделы установить разный контекст, то надо пробывать... больше разнообразия в объявлениях.. лучше будут кликать (одно и тоже приедается).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий