- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
На сайте сделал личный кабинет, где покупатель может найти всю нужную и полную информацию о заказе. Например сделал заказ на получение в ПВЗ - когда создан, когда примерно получать, текущий статус, часы работы,телефоны ПВЗ, ссылка на ПВЗ, сроки хранения, где отслеживать в пути и тд. и т.п.
Нужно, чтобы как можно больше покупателей регистрировалось в лк. Но, в добровольном порядке, думаю мало кто будет регистрироваться и думаю сделать в добровольно-принудительном порядке, как на других ИМ. Т.е. оформляется заказ и тут же предлагается создать лк (например, придумать пароль и ввести его в соответствующее поле). Но мне такой вариант не очень нравится. Напрягать покупателя лишним - не хочется. Я сторонник - минимализма.
Второй вариант при оформлении заказа, генерировать пароль и в письме заказа сообщать, что типа для удобства покупателя мы сделали вход в лк (вот пароль), он там может найти всю инфу и т.д.
Третий вариант - добровольная регистрация в лк. Плюс - ничем не напрягает покупателя, но думаю не так много будут регистрироваться.
Какой вариант предпочесть и не знаю...
А вообщем решил эту задачу. При первой покупке я автоматически регистрирую покупателя в лк, сам генерирую пароль и пишу про это в письме заказа. А захочет зайти или нет - дело покупателя.