Для чего льют трафик на сайт?

123
Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
tysson:
но зачем они тогда это делают?

Надо думать, экспериментируют поганцы.

Katrin1988
На сайте с 14.03.2012
78

А льют именно на главную? Может есть какой-то редирект и туда сливать пробуют используя сайт как шлюз?

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
tysson
На сайте с 03.02.2009
282
Katrin1988:
А льют именно на главную? Может есть какой-то редирект и туда сливать пробуют используя сайт как шлюз?

Дело в том что, на админа лог сайта вышел админ погодного сайта. Типа они посмотрели, что у них на сайте размещается за реклама и стали разбираться, почему это приличная лог компания стала продвигать себя такими способами.

Из 6 скринов то, что они прислали: 5 идет на главную с горячей тематикой объявлений и есть один внутряк с тематическим (логистическим запросом). Т.е. получается льют на главную не тематику, а на внутряк объявление выглядит как "доставка товаров в сети"

Смените дизайн.....
S
На сайте с 04.04.2014
41

Вы же говорили, что они не используют адвордс?!

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
schulz:
Вы же говорили, что они не используют адвордс?!

они его и не используют.

Администратор погодного сайта не знает ведь кому принадлежит аккаунт адвордс, он видит только рекламные блоки на своем сайте и видит номер этого аккаунта.

hitboss
На сайте с 15.01.2015
61

а не поломали ли случайно лог. сайт?

может такое быть, что при определенных условиях, посетителю вместо настоящего контента будет показываться какой-нибудь лэндинг на порнуху

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
hitboss:
может такое быть, что при определенных условиях, посетителю вместо настоящего контента будет показываться какой-нибудь лэндинг на порнуху

Я посмотрел. с www -нормик, без www cтоит заглушка майкрософт сервера. Странно, что с одного на другое редирект не стоит, и как давно - непонятно! Но лома не видно.

---------- Добавлено 16.08.2016 в 16:53 ----------

hitboss:

А что значит при определенных условиях? я могу это не видеть?

[Удален]
tysson:
я могу это не видеть?

Пишется определенное условие) Может редиректить каждого третьего зашедшего, может редиректить всех зашедших с медийки, может редиректить ещё с кучей разных условий

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
Absolute 4o:
Пишется определенное условие) Может редиректить каждого третьего зашедшего, может редиректить всех зашедших с медийки, может редиректить ещё с кучей разных условий

клево! Ваще клево!

как поймать?

Отдавать сайт на проверку спецам по защите?

[Удален]
tysson:
как поймать?

Ну Вам к специалисту именно по этой теме надо. Пусть прошерстит весь сайт на предмет постороннего кода

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий