- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть такой сайт dogsecrets.ru у него есть зеркало o-soba4kah.ru - домен который сразу перенаправляет сюда http://nash-torrent.org
Просто интересно, что это такое и зачем? И как эти сайты могут быть зеркалами?
Предположу, что o-soba4kah.ru проверяет узерагент, и если он не является поисковым роботом, то делается редирект на сайт "недоторрент".
Вот ток не понятно как сайт особачках при редиректе подменяет referer, он становится таким:
Какой то жуткий метод по нагону траффа 😕
Вроде в легко это прописывается на сервере)
Предположу, что o-soba4kah.ru проверяет узерагент, и если он не является поисковым роботом, то делается редирект на сайт "недоторрент".
Вот ток не понятно как сайт особачках при редиректе подменяет referer, он становится таким:
Какой то жуткий метод по нагону траффа 😕
Дело в том, что поисковики его любят и высокие места он занимает в поисковиках. Это какая-то новая или уже известная схема манипулирования поиском?
Дело в том, что поисковики его любят и высокие места он занимает в поисковиках. Это какая-то новая или уже известная схема манипулирования поиском?
Да не такая уж и новая. Это из раздела чёрного сео.
Подозреваю, что сайт о-собачках мог быть взломан. Где-то года три назад я помогал вычищать ipb от подобной заразы (только так переходы с поисковика делали проброс к другому сайту, а прямые переходы работали нормально).
Да не такая уж и новая. Это из раздела чёрного сео.
Подозреваю, что сайт о-собачках мог быть взломан. Где-то года три назад я помогал вычищать ipb от подобной заразы (только так переходы с поисковика делали проброс к другому сайту, а прямые переходы работали нормально).
Понимаю о чем Вы говорите, только в таких случаях посещаемость сайта резко падает. А тут ничего подобного нет. Мне кажется, что так продвигается dogsecrets.ru, только я абсолютно не понимаю, как именно это происходит.