Как продать группу в vk? Помогите оценить

123
R
На сайте с 15.08.2016
1

2 месяца ей не занималась.

По посленим продажам магазина было чистыми 47 тр (за 1 сбор - магазин работал как СП)+

% от партнеров около 4х

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

47 тыс. за какой срок и что за продажи ?

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
R
На сайте с 15.08.2016
1

Продажи кондитерского инвентаря - формы, молды и тп. Сбор неделю+ дня 4 сбор предоплаты+доставка к нам.. от 23 до 32 дней = сбор остальных денег.

Как-то так

Henyz
На сайте с 16.03.2014
50

Хорошего покупателя наврятли найдёте под хорошую цену.

А за бесценок лучше не отдавать.

Есть ребята нормальные берут группу на аутсосинг , вы же можете её просто монетезировать.

Skype - rom060786
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Rini:
Продажи кондитерского инвентаря - формы, молды и тп. Сбор неделю+ дня 4 сбор предоплаты+доставка к нам.. от 23 до 32 дней = сбор остальных денег.
Как-то так

Если честно ничего не понятно. Понятно только то что тут что-то мутное, нормальной монетизации нет. Монетизация это стабильный заработок - размещение прямых реклам рекламодалетей, через биржу, или реклама из партнёрских программ.

639 уников в сутки вряд ли нормально монетезируешь, группа дохлая и падение явно видно на графике. Даже с учётом того что аудитория взрослая, думаю там тысячи 3 в месяц с рекламы можно зарабатывать. Поэтому думаю 50 тыс. руб. это максимальная цена. А я бы взял только тысяч за 30.

R
На сайте с 15.08.2016
1

Так группа не под продажу рекламы))) И под нее не делалась)

Создана от любви к искуству) кондитерскому. А уже потоооом под нее сделали совместную закупку. Продажи есть нормальные. И тут уники не главное, главное, что все покупатели потенциальные сконцентрированы под магазин в 1 месте)))

Мы не тратились на рекламу товара - поросто анонсировали в группу и все.

Что бы были продажи - их надо организовывать.

Проблема в том, что я сейчас тяну ее одна.

Есть другой бизнес.

Есть ребенок... и на него времени не остается.

Порваться нет желания. Мне комфортнее сконцентрироваться на 1 виде деятельности.

---------- Добавлено 18.08.2016 в 23:10 ----------

30 это не о чем.

За 55 у меня ее готовы завтра забрать.. Но как-то не серьезно..

Качественный материал, который надо только правильно и регулярно "окучивать" - давать материал людям для работы и под него предлагать новинки или расходники.

Т.к. там в основном мамочки, теоретически- продажа детских вещей, игрушек и пр. тож пойдет.

Но меня не 2е и делать хорошо ее уже не получается... получается лажа.

Правильнее продать.

---------- Добавлено 18.08.2016 в 23:12 ----------

Бросать не хочу, жалка.

Тащить уже тоже сил нет.

под группу нужен магаз, сайт, админы и главное руководитель... я на 2 месяца выпала и все провалилось((

LC
На сайте с 09.03.2014
72

как источник трафика, цена сообществу около 12 - 15тыс руб.

как сообщество являющееся целевым ресурсом, может стоить больше, надо предлагать тем людям кто занимается такой же тематикой профессионально.

A
На сайте с 04.07.2004
180

Да, на вскидку примерно 50000 руб.

А можете ведь редактора нанять. Да, качество контента может снизиться. Но редакторам платят 1-3 тясычи в месяц, за 5 можно достойного серьезного увлеченного темой человека даже найти наверное :)

Если получаете с группы 30-40 тысяч в месяц, как пишите, это расход окупится и время у Вас много останется. Ребенок вырастет - появится время, продолжите работу самостоятельно.

Выгодная партнерка по гороскопам (http://www.astroworld.ru/epp.htm) - предоставляем качественные сервисы. Хороший конверт, автоматические выплаты, постоянные клиенты.
R
На сайте с 15.08.2016
1

сделку можно через Гарант.про проводить или другие есть гаранты?...

Совершенно не понятные отзывы в инете.

R
На сайте с 15.08.2016
1

итог - группу готовы купить за 130 т.р.

есть 2 желающих..

1й предложил гаранта чей ник в скайпе суппорт Гарант.про не подтвердили...

2й предлагает работать через http://ogorant.com... но что то отзывы о них не фонтан.

Товарищи! Я откровенно сцу) Помогите продать группу так что бы не кинули!

Объясните как это происходит, ну или посоветуйте надежного гаранта???

Всем к карме плюсики будут )))

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий