Помогите исправить ошибку

S
На сайте с 10.02.2009
93
613

Всем привет. При внутреннем переходе на сайте выдается белый лист и вот такая надпись: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'LIMIT 0, 10' at line 1

Причем все остальные страницы работают исправно. Помогите понять в чем тут причина? Куда лезть смотреть? Спасибо

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had

Ошибка в БД. Попросите на хостинге пусть поправят.

S
На сайте с 10.02.2009
93
Had:
Ошибка в БД. Попросите на хостинге пусть поправят.

Я им написал, сказали что это ошибка скрипта, помогать отказались. Как им правильно написать чтобы исправили? или где исправить самому? хостинг nic.ru

ifx
На сайте с 13.06.2016
32
ifx
SVanger:
Я им написал, сказали что это ошибка скрипта, помогать отказались. Как им правильно написать чтобы исправили? или где исправить самому? хостинг nic.ru

Для начала лучше понять в чем причина. Напишите текст запроса по которому возникает такая ошибка (php код)

Попробуйте почитать пару примеров тут и тут

-
На сайте с 04.11.2009
89

Ошибка-то может быть и в скрипте, но тех. поддержка, если толковая, то обычно помогает. Нужно локализировать проблему: если страницы шаблонные и ошибки нет на остальных, подумайте, что отличает эту страницу от других и локализируете проблему. В общем - нужно копать)

S
На сайте с 10.02.2009
93

знать бы где копнуть, я вообще в мускуле не силен. ошибок на остальных страницах нет, только на одной, но очень нужной. сайт-это доска объявлений с возможностью создать магазины. причем магазины добавляются, объявления тоже, а вот при попытке зайти на саму страницу магазина вываливается эта пакость. нашел закономерность, если я указываю в админке выводить кол-во объявлений на страницу 5, то значение в ошибке меняется to use near 'LIMIT 0, 5' at line 1, ставлю 100, меняется на to use near 'LIMIT 0, 100' at line 1. ума не приложу куда рыть. в интернете пишут что при попытке создания таблиц в мускуле вываливаются подобные ошибки, если синтаксис не правильный. у меня же все таблицы создались без ошибок, а при работе сайта такая байда.

ifx
На сайте с 13.06.2016
32
ifx
SVanger:
знать бы где копнуть, я вообще в мускуле не силен. ошибок на остальных страницах нет, только на одной, но очень нужной. сайт-это доска объявлений с возможностью создать магазины. причем магазины добавляются, объявления тоже, а вот при попытке зайти на саму страницу магазина вываливается эта пакость. нашел закономерность, если я указываю в админке выводить кол-во объявлений на страницу 5, то значение в ошибке меняется to use near 'LIMIT 0, 5' at line 1, ставлю 100, меняется на to use near 'LIMIT 0, 100' at line 1. ума не приложу куда рыть. в интернете пишут что при попытке создания таблиц в мускуле вываливаются подобные ошибки, если синтаксис не правильный. у меня же все таблицы создались без ошибок, а при работе сайта такая байда.

Советую процитировать ваш вопрос тут и на тех ссылках что писал выше.

rudireg
На сайте с 06.11.2010
107

Найдите программиста и дайте ему доступ. Он поправит.

А это моя подпись...
FN
На сайте с 10.06.2015
90

Покажите запрос, на котором эта ошибка вылазит

Или можете в самом mysql проверить его работоспособность. Там как раз есть специальный раздел для такого

ЛУЧШИЙ СЕРВИС ПО НАКРУТКЕ ПФ НА РЫНКЕ - https://bit.ly/3YNSlJy || Монетизация ЛЮБЫХ телеграм-каналов: https://bit.ly/41Fm0GP || Монетизация сайтов, где платят больше РСЯ - https://bit.ly/4lobASN
S
На сайте с 10.02.2009
93

Проблему решил. Нашел свою версию скрипта, где это дело работает, и посредством сравнения файлов нашел различия, сопоставил и залил файлы обратно. Проблема была в одном файле. Все заработало. В чем была проблема так и не понял, но проблему устранил. Всем спасибо за ответы, тему можно закрыть

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий