Незакрытый noindex

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
751

Есть один тип который тащит у меня всё что может стащить. Вот сегодня спёр noindex, но 2 раза копировать видимо лень было, поэтому спёр так:

<!--noindex--> текст<!--noindex-->

Как Яндекс отреагирует? Не будет индексировать всё что ниже тега или просто проигнорирует его?

Pi4nic
На сайте с 07.07.2009
113

Samail, Дело было правда давно год 2010, на одном многостраничке оставил открытый тег в шаблоне, сайт вылетел полностью с индекса!

Samail
На сайте с 10.05.2007
369

Хорошо если так и осталось. Подожду апов :)

Samail
На сайте с 10.05.2007
369

Никак он не отреагировал ...но он и на закрытый что-то не реагирует, ввожу в поиск в текст который есть только внутри ноиндекс и вижу свои страницы на первом месте, а они точно переиндексировались после этого несколько раз.

---------- Добавлено 09.09.2016 в 04:01 ----------

А вот того кто спёр этот текст вместе с ноиндексом не вижу, даже при поиске по его домену.

obius
На сайте с 19.08.2015
56
Samail:
Есть один тип который тащит у меня всё что может стащить. Вот сегодня спёр noindex, но 2 раза копировать видимо лень было, поэтому спёр так:

<!--noindex--> текст<!--noindex-->

Как Яндекс отреагирует? Не будет индексировать всё что ниже тега или просто проигнорирует его?

Так вроде должно быть

<!--noindex--> текст<!--/noindex-->

и подобное содержимое вроде как не должно индексироваться, а там кто его знает этих поисковиков :)

Предположу, что в спарсеной поисковиком станице будет искаться по шаблону открытый + закрытый тег. Просто открытый, причем дважды и не закрытый тег вероятнее всего будет проигнорирован. ИМХО

Samail
На сайте с 10.05.2007
369

obius, я знаю как должно быть. У меня именно так, а у "товарища" так как в первом посте. Но проиндексировалось в обоих случаях.

obius
На сайте с 19.08.2015
56

чуть дополнил свой предыдущий пост

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий