- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем СЕОГУРУ привет. Назрел такой вопрос. Вот много где читал, что ПС учитывают только одну ссылку на странице (в плане того, что другая ссылка на ЭТУ ЖЕ страницу не учитывается), ведущую на другую страницу.
1 вопрос: Тут я встал в ступор, если ПС учитывает только 1 ссылку, получается если у меня есть сквозное меню категорий, то в контексте вообще нет смысла ставить ссылки на другие категории? Каким образом тогда продвигать? Зачем тогда перелинковка? А как же ПФ, ведь эти самые ссылки и образуют ПФ (ну как один из факторов).
Проясните мое сознание?
2 вопрос: - это вечные ссылки. Подскажите как определить КАЧЕСТВЕННОГО донора? на что обратить внимание? И в каком количестве (или как рассчитать это количество) закупать ссылки для реального продвижения хотя бы в ТОП10.
1. Есть смысл ставить ссылки на категории для улучшения ПФ. Если они будут грамотно вписаны в контент, то пользователи будут переходить по ним, тем самым улучшая ПФ.
2. Первое на что стоит обратить внимание - это тематика донора. Она должна соответствовать тематике вашего сайта. Затем нужно смотреть на качество ресурса - возраст, количество проиндексированных страниц, посещаемость, кол-во внешнийх ссылок. Также обязательно нужно чекнуть сайт-донор в сервисе проверки траста.
1. см. здесь: /ru/forum/comment/14506469
не только ПФ потому что еще + внутренние ссылки добавляют юзабилити.
Уточнение на всякий: внутренние ссылки на одну и ту же страницу могут иметь чуть-разные анкоры.
Вопрос="Проясните мое сознание?" - ответ: ну даже если чуть запутался, и что? Со всеми бывает.
2. отсутствие санкций + тематика + естественность*.
На вопрос "в каком количестве?" -можно ответить просто: Ну когда в "нужный топ" войдешь, вот тогда и будет нужное количество ))))))))))