М/Ж, ЖЖ, МЖМ, МЖЖ, ЖММ

[Удален]

Вы так предсказуемы, господа. Июльская фотка с сиськами тут была совсем недавно.

Сначала меня упрекнули в непредоставлении оригинала (типа подтертые данные и маленький размер), потом вообще обвинили, что не мои. А надо ли мне продолжать чего-то вам доказывать?

---------- Добавлено 11.08.2016 в 13:05 ----------

Не, не так!)))

Мальчики под видом девочек добивают свою цель, а девочки под видом мальчиков - свою. И всем все хорошо. Ибо так устроен мир.

L
На сайте с 07.11.2013
67

Так надо что бы на фоне монитора с открытой в нем данной веткой форума - иначе нищитово

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Cat_Out:
Ибо так устроен мир.

Весь мир или мир соцсетей?

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
lkolobok:
Так надо что бы на фоне монитора с открытой в нем данной веткой форума - иначе нищитово

lkolobok, а что, иначе не поднимется?

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
312

Не не не, так нельзя. Сначала представляешься клиенту другим полом, потом переодеваешься в женскую одежду, а потом и до страпона дойдет, не не не!

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Cat_Out:
другим мальчикам, которые думают, что он - симпатичная девочка.

Я когда написал "симпатичная девочка", я написал о той, кто изображена на фотографиях. А не то, что ТС - это симпатичная девочка. Жаль, что не могу поставить цитату Лаврова себе в подпись.

[Удален]
Психиатр:
Я когда написал "симпатичная девочка", я написал о той, кто изображена на фотографиях. А не то, что ТС - это симпатичная девочка. Жаль, что не могу поставить цитату Лаврова себе в подпись.

Так-так-так, Психиатр. Теперь поподробней. Кто где куда писал и что имел. В виду. И цитату тоже сюда. Иначе я обижусь.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Мне можно начать с этой цитаты?

Cat_Out:
вот ведь идиоты.
[Удален]

Психиатр, желательно с этого и начинать.

L
На сайте с 07.11.2013
67
Cat_Out:
lkolobok, а что, иначе не поднимется?

нет, просто не будет уверенности что поднялось не на бородатого админа

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий