М/Ж, ЖЖ, МЖМ, МЖЖ, ЖММ

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
Хаябуса:
Всегда раздумывал, что скрывается под этим словом. Админ по сисам или сисястый одмин?

Это Т9. Правильно так: "сися с тмином"

---------- Добавлено 16.08.2016 в 15:23 ----------

Cat_Out:
IndexSa, теперь касаемо лично вас. Если я, по вашему мнению, редко ставлю вам лайки, то это происходит только по одной причине. Видимо в это время я просто сползаю под стол и не имею возможности. Ибо:

А можно посмотреть пункты 1-4? :)

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Хаябуса:
Всегда раздумывал, что скрывается под этим словом. Админ по сисам или сисястый одмин?

Это IndexSa обзывается, пусть он и отвечает.

Наблюдаю и развлекаюсь.
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Cat_Out:
Неужели вы уверены, что девочки, которые выкладывают здесь свои сиськи по вашим занудным просьбам (прекрасные сиськи, прошу заметить), не имеют в реальной жизни полового партнера?

имеют но наверное недостаточно, Екатерина 2

Мультур..
m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

Ну так чо? Будет или нет? 🍿

[Удален]

Всё! Больше никаких сисек. Отныне только целомудренные разговоры о сео и апдейтах.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Cat_Out:
Всё! Больше никаких сисек.

в шапке Серча нету, где они?

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
Cat_Out:
Неужели вы уверены, что девочки, которые выкладывают здесь свои сиськи по вашим занудным просьбам (прекрасные сиськи, прошу заметить), не имеют в реальной жизни полового партнера?

А кто не выкладывает, тот динамо, вы из которых будете? Не вижу в топике сисек, тем более прекрасных. 🙅

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Cat_Out, вы в этой теме две разные темы попытались совместить, не совмещаемые, одно дело в нете бабка за дедтку, а другоео дело по жизни) Первый вариант - это подлая игра, а второй - более широкое понятие.

В первом случае всегда ситуация одна и та же.

По жизни же, думаю, многое зависит от ситуации и еще сотни факторов.

А по поводу третьей темы (подтемы) из заголовка, я выбираю строго жМж.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
[Удален]

Кстати, о кадетах.

1-го сентября у меня под окнами с восьми утра начнется опять... Вся улица будет запружена дорогими внедорожниками, но хуже не это. Они (военные) будут громко и показушно маршировать под свои гимны перед новоприбывшими и их родителями.

Всегда мечтала устроить им диверсию. Но всегда сваливала в эти дни на дачу. Возможно, что и до этого четверга смалодушничаю и умотаю за город.

Суть моей диверсии по-девичьи проста. Выношу на свой балкон колонки, включаю громко музыку. Кадетский, как вы помните, прямо под окном. Нарушений общественного порядка нет.

Какую музыку вы мне бы посоветовали поставить?

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270

Cat_Out,

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий