- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Например: https://www.google.ru/search?newwindow=1&safe=off&q=%D0%A7%D0%B5%D0%BC+%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%BE%D1%81+%D0%BD%D0%B0+%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B5?&spell=1&sa=X&ved=0ahUKEwjCtarWvbfOAhVCMZoKHXp9BskQvwUIGigA&biw=1600&bih=785
Я думал у меня одного такая беда приключилась 😂 летають и летають 🤪
В остальном гугл рулит, пользуюсь яндексом чтоб он историю моих запросов сохранял и рекламу конкурентов потом в директе откручивал 🤪
Я думал у меня одного такая беда приключилась летають и летають
Задрали уже, окно даже открыть нельзя в эту жару. А утром тушки на полу. Вчера штук 80 собрал.
Релеванта ли выдача запросу можно определить, посмотрев статистику отказов и глубину просмотра.
Например, для одного из моих сайтов:
Яндекс: отказы - 32%, глубина - 2.9
Google: отказы - 17%, глубина - 4.4
Как видно из цифр, Гугл приводит на сайт более заинтересованных людей. Другое дело, то что яндекс быстрее поднимает качественные сайты вверх. В этом есть плюс яндекса: СДЛ там ценятся больше, чем в гугле. Отсюда и получается, что иногда в яндексе проскакивает "мелкота", которая потрудилась сделать качественную статью, в то время как в гугле сидят "толстяки" с пузомерками и сео статьями
И если даже сейчас выдача Яндекса немного лучше то он проигрывает в перспективе
До перспективы еще дожить надо :) Гуглу не раз намекали, что РФ и русскоязычные смогут и без него обойтись...Он реально лезет в политику. Помните последний случай, когда переименовал города Крыма, не спросив руководство РФ на непонятные, неизвестные никому названия, а потом быстро исправился :)
Есть же еще Бинг, Яху и др. адекватные поисковики
До перспективы еще дожить надо :) Гуглу не раз намекали, что РФ и русскоязычные смогут и без него обойтись...Он реально лезет в политику. Помните последний случай, когда переименовал города Крыма, не спросив руководство РФ на непонятные, неизвестные никому названия, а потом быстро исправился :)
Есть же еще Бинг, Яху и др. адекватные поисковики
Кто намекал? Яндекс? Я лично не собираюсь обходится без гугла.
незнаю что вы там про яндекс понаписали, но у меня как раз наоборот - пишеш статью с водностью более 45% и в гугле она даже не вылазит, а в андексе трафик идет, зато когда переписываешь чтобы водность менее 38% была в гугле сразу рост (водность это как 1 из показателей привел, вокруг только него не крутится все естественно)
также конверсия из гугла гораздо выше, но трафика из яндекса больше.. в общем тема не о чем
Я лично не собираюсь обходится без гугла
А что будете делать, если Гуглу вдруг запретят работать в России?
"Спутник" по "Чебурнету" 😂
Я вообще не понимаю, как можно пользоваться Яндексом. Выдача упоротая. Во всем. У него только более адаптированы для нашего региона карты, расписание автобусов, Я.Маркет можно почитать. Второстепенные сервисы. И все.
Чепуху полнейшую несете. Как раз таки наоборот, у Яндекса на главной - агрегатор новостей, инструмент для штампования ваты. У гугла - просто окно поиска, ищи что хочешь.
Каким образом ему запретят?
Меня Яндекс тоже больше радует как ответами на бытовые вопросы, так и выдачей моего сайта. Трафик в 10 раз выше, чем от Гугла, показатель отказов в Яндексе - 10,3%, в Гугле - 15,9%. Тематика сайта - женская. Ну и визуально выдача в Яше мне ближе, хотя обилие рекламы достает.