А ПС молодцы, точнее Яндекс

123
Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

Я думал у меня одного такая беда приключилась 😂 летають и летають 🤪

В остальном гугл рулит, пользуюсь яндексом чтоб он историю моих запросов сохранял и рекламу конкурентов потом в директе откручивал 🤪

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
Кошачий:
Я думал у меня одного такая беда приключилась летають и летають

Задрали уже, окно даже открыть нельзя в эту жару. А утром тушки на полу. Вчера штук 80 собрал.

danforth
На сайте с 18.12.2015
153

Релеванта ли выдача запросу можно определить, посмотрев статистику отказов и глубину просмотра.

Например, для одного из моих сайтов:

Яндекс: отказы - 32%, глубина - 2.9

Google: отказы - 17%, глубина - 4.4

Как видно из цифр, Гугл приводит на сайт более заинтересованных людей. Другое дело, то что яндекс быстрее поднимает качественные сайты вверх. В этом есть плюс яндекса: СДЛ там ценятся больше, чем в гугле. Отсюда и получается, что иногда в яндексе проскакивает "мелкота", которая потрудилась сделать качественную статью, в то время как в гугле сидят "толстяки" с пузомерками и сео статьями

Junior Web Developer
[Удален]
Absolute 4o:
И если даже сейчас выдача Яндекса немного лучше то он проигрывает в перспективе

До перспективы еще дожить надо :) Гуглу не раз намекали, что РФ и русскоязычные смогут и без него обойтись...Он реально лезет в политику. Помните последний случай, когда переименовал города Крыма, не спросив руководство РФ на непонятные, неизвестные никому названия, а потом быстро исправился :)

Есть же еще Бинг, Яху и др. адекватные поисковики

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
До перспективы еще дожить надо :) Гуглу не раз намекали, что РФ и русскоязычные смогут и без него обойтись...Он реально лезет в политику. Помните последний случай, когда переименовал города Крыма, не спросив руководство РФ на непонятные, неизвестные никому названия, а потом быстро исправился :)

Есть же еще Бинг, Яху и др. адекватные поисковики

Кто намекал? Яндекс? Я лично не собираюсь обходится без гугла.

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

незнаю что вы там про яндекс понаписали, но у меня как раз наоборот - пишеш статью с водностью более 45% и в гугле она даже не вылазит, а в андексе трафик идет, зато когда переписываешь чтобы водность менее 38% была в гугле сразу рост (водность это как 1 из показателей привел, вокруг только него не крутится все естественно)

также конверсия из гугла гораздо выше, но трафика из яндекса больше.. в общем тема не о чем

[Удален]
Absolute 4o:
Я лично не собираюсь обходится без гугла

А что будете делать, если Гуглу вдруг запретят работать в России?

zmicier
На сайте с 22.07.2012
143
Сергей Нижегородцев:

"Спутник" по "Чебурнету" 😂

Я вообще не понимаю, как можно пользоваться Яндексом. Выдача упоротая. Во всем. У него только более адаптированы для нашего региона карты, расписание автобусов, Я.Маркет можно почитать. Второстепенные сервисы. И все.

До перспективы еще дожить надо Гуглу не раз намекали, что РФ и русскоязычные смогут и без него обойтись...Он реально лезет в политику. Помните последний случай, когда переименовал города Крыма, не спросив руководство РФ на непонятные, неизвестные никому названия, а потом быстро исправился

Чепуху полнейшую несете. Как раз таки наоборот, у Яндекса на главной - агрегатор новостей, инструмент для штампования ваты. У гугла - просто окно поиска, ищи что хочешь.

[Удален]
Сергей Нижегородцев:

Каким образом ему запретят?

A7
На сайте с 06.04.2014
21

Меня Яндекс тоже больше радует как ответами на бытовые вопросы, так и выдачей моего сайта. Трафик в 10 раз выше, чем от Гугла, показатель отказов в Яндексе - 10,3%, в Гугле - 15,9%. Тематика сайта - женская. Ну и визуально выдача в Яше мне ближе, хотя обилие рекламы достает.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий