- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, товарищи!
Даже не сомневаюсь, что уже сто раз спрашивали что-то похожее, но гуглю и читаю на эту тему и че-то не въеду никак как действовать.
В чем суть: хочу парсить страницу. Аналогичную этой - http://dating.rambler.ru/a-search
Как видим - поиск идет не GET запросом, а через хитрые скрипты. Настройки поиска сохраняются в куках наверное, но при открытии со своего браузера они остаются те же, что вводил днем ранее. При простом парсинге эти условия поиска берутся какие-то дефолтовые и выводятся соответствующие данные.
Задача: парсить страницу не с дефолтовыми условиями, а с какими-то другими. Менять их регулярно нет нужды. Просто подменить один раз и дальше парсить с этими другими условиями.
Моё видение: настроить поиск на своем компе, выковырнуть куку и как-то подложить её при парсинге с сервака.
Ощущение, что моё видение - какая-то хрень. А как на самом деле нужно делать, подскажите плз?
knak, ковырять аякс запросы
Там POST запрос отправляется. Выбери нужные условия. Отправь запрос, погляди что отправляется и отправляй то-же самое php скриптом.
...конечно нужно смотреть на "аналогичную" страницу, там может быть по другом поиск утроен и только внешне похож.
Там POST запрос отправляется. Выбери нужные условия. Отправь запрос, погляди что отправляется и отправляй то-же самое php скриптом.
...конечно нужно смотреть на "аналогичную" страницу, там может быть по другом поиск утроен и только внешне похож.
ага... точно. не совсем правильный образец подобрал.
а вот тут как быть - https://new.tv.rambler.ru/ ? Когда все каналы выбираем? И регион. То что справа кнока поп-ап открывает с огромным списком.
Не совсем понял что там нужно. Список каналов get запросом получить можно https://new.tv.rambler.ru/get_tv_channels/?tv_region=585
Не совсем понял что там нужно. Список каналов get запросом получить можно https://new.tv.rambler.ru/get_tv_channels/?tv_region=585
Нужен не список каналов, а например программа передач ВСЕХ каналов в Санкт-Петербурге.
зы. как Вы нашли этот гет запрос?!
В браузере хром есть ссредства разработчика - они же chrome developer tools. В них есть вкладка network, которая показывает все запросы, которые отправляет браузер и все ответы сервера.
Если хотите парсить - вам надо подружиться в этим инструментом. В файрфоксе и ие есть аналоги.
В браузере хром есть ссредства разработчика - они же chrome developer tools. В них есть вкладка network, которая показывает все запросы, которые отправляет браузер и все ответы сервера.
Если хотите парсить - вам надо подружиться в этим инструментом. В файрфоксе и ие есть аналоги.
йопрст! Я там всегда ковырялся, но до этих инструментов не доходил. Нашел, что требовалось и нужный гет запрос. Спасибо огромное! Я теперь ваще как царь парсить буду :D
phantomjs зайти авторизоваться и парить всё что хочется)
Под nodejs horseman либа есть, полёт нормальный.
Я теперь ваще как царь парсить буду
следующий уровень - парсер 80 лвл😂
граждане, помогите пожалуйста, кто знает... отковырял я ГЕТ для вывода расписания, но список каналов-то подгребается из куков. Там видно даже кусок "tv_channels=....". А куки у сервака не те, что надо. Можно как-то задать в ручную этот этот список каналов?