Стоит ли добавляться в ЯН

12
UL
На сайте с 04.05.2014
26
1518

Всем день бодрый)

Заказчик настаивает на добавление сайта в ЯН, не новостник. ЯН отказывал, а с апреля вообще не отвечает на заявки.

Слышала, что в связи с новым законом вообще ЯН закроют или будут принимать только СМИ с лицензией. Кто что слышал на эту тему (с источниками, если можно)? Есть ли смысл дальше бомбить ЯН?

Заранее всех благодарю.

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

/ru/forum/935867

кто что слышал уже было

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
UL
На сайте с 04.05.2014
26
Пришел:
/ru/forum/935867
кто что слышал уже было

Не нашла там ответ на вопрос: стоит ли добавляться...

Плюс, может, есть обновления по теме, на той ветке начало июня, сейчас август...

S
На сайте с 18.07.2013
97
Unis-lab:
Не нашла там ответ на вопрос: стоит ли добавляться...
Плюс, может, есть обновления по теме, на той ветке начало июня, сейчас август...

Если вашему сайту меньше полугода и период в течении которого вы ежедневно непрерывно наполняли сайт новостями составляет менее 3 месяцев, можете пока забыть про ЯН

VDS для html сайтов за $1 в месяц (https://clck.ru/HkX48) а также VDS c Windows Server от $3 в месяц (https://clck.ru/HkaeQ)
UL
На сайте с 04.05.2014
26
Shraibikus:
Если вашему сайту меньше полугода и период в течении которого вы ежедневно непрерывно наполняли сайт новостями составляет менее 3 месяцев, можете пока забыть про ЯН

Возраст - более трех лет, новостями наполняем больше полугода...

S
На сайте с 18.07.2013
97
Unis-lab:
Возраст - более трех лет, новостями наполняем больше полугода...

Возможно статьи ваши принимают за рерайт, сам только с 3 попытки добавился и то когда все новости на сайте стали о региональных событиях не замыленных в мейнстриме

UL
На сайте с 04.05.2014
26
Shraibikus:
Возможно статьи ваши принимают за рерайт, сам только с 3 попытки добавился и то когда все новости на сайте стали о региональных событиях не замыленных в мейнстриме

Да нет, делаем переводные новости, сразу после появления...

Они даже не отвечают на мои заявки с апреля. Я потому и подумала, может, они пока не принимают вообще... НО официальных заявлений на эту тему не нашла.

SC
На сайте с 31.01.2016
50

Стоит, если возьмут 🍿 Пока ничего не закрывают, а что дальше будет - неизвестно

Разработка сайтов под ключ, правки на сайте. Wordpress, OpenCart, Bitrix, Joomla, Laravel. Пишите в телеграмм @petrnet
Михаил Еременко
На сайте с 30.05.2011
114

Принимают отлично и быстро.. У Вас видать карма подпорчена и Вас игнорят не читая...

Я отличный SEOшник (https://seo.pro-goroda.com), потому что раньше работал на заводе и обратно туда не хочу...
UL
На сайте с 04.05.2014
26
Михаил Еременко:
Принимают отлично и быстро.. У Вас видать карма подпорчена и Вас игнорят не читая...

У нас тематика - околомедицинские услуги. Может, из-за этого?

Михаил Еременко
На сайте с 30.05.2011
114

Мне не отвечали пару раз и только со свежерегнутой почты когда писал.. По тем же сайтам потом писал с личной почты - сразу ответили (сразу - это в течении пары дней)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий