Ссылки (статьи) регион США

N3
На сайте с 21.08.2014
15
656

Доброе время суток, возможно не туда залез.

Подскажите или дайте контакты, где и кто может разместить мои статьи о человеке.

Скажем так черный пиар.

Естественно платно, достаточно что бы они прожили 2 месяца.

Все адекватным благодарю!

bruder
На сайте с 03.02.2015
199

С такой длительной гарантией только на своем домене. Если надо совсем за копейки, то в соцсетях можно и самому выложить.

N3
На сайте с 21.08.2014
15
bruder:
С такой длительной гарантией только на своем домене. Если надо совсем за копейки, то в соцсетях можно и самому выложить.

Мне нужен человек который по максимуму сможет разнести информацию о человеке по США - желательно Калифорния. Всеми возможными способами. Цена и сроки?

bruder
На сайте с 03.02.2015
199

$100500. А советы бесплатно.

В онлайне это сделать нереально. Можно сделать простенький оптимизированный сайт (10-20 тыщ рублей), но найдут его лишь те, кто будет целенаправленно искать этого человека. И лишь в том случае, если он не знаменитость.

По snailmail (бумажной почтой) вполне, но с таргетингом по всей CA удовольствие будет очень дорогим, да и не пропустит никто такой объем, если будет подозрение на клевету.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
nemezida32:
мои статьи о человеке.

О человеке есть уже какая то информация в сети?

США будет сложно, но если о человеке нет инфы в сети то без проблем можно и проспамить ру площадками.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
N3
На сайте с 21.08.2014
15
Maxim-KL:
О человеке есть уже какая то информация в сети?
США будет сложно, но если о человеке нет инфы в сети то без проблем можно и проспамить ру площадками.

В том то и дело что ру не катит, нужно что бы люди видели которые живут в Калифорнии. Если можете помочь мой скайп nemezida32

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

nemezida32, Если о человеке нет инфы в нете и по запросу его имя фамилия можно будет без особых проблем пробиться в топ то, можно взять хрумк (или другой сафт) спарсить сайте необходимой вам страны и оставить на них инфу об этом человеке. И инфу которую вы оставите попадет в выдачу.

Все просто, но поработать придется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий