- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не дойдет. У них каждый занимается своим и больше никуда не лезет. Читать какие-то форумы на русском языке они точно не будут.
Ну и пофиг. Обидно просто. У меня один сайт идеально сделан под Мобилы, а пишет что немобилопригоден, другой же плагином сделал, хрень получилась но пишет 100% мобилопригоден. Что курит Гугл непонятно.
Had, на форуме адсенаса не пробовали писать? там могут и в штаб закинуть с вопросам что делать в таком случае.
вы вообще видели/слышали представителей Гугл в России? Посмотрите, что бы понять каким случайным людям доверяют Рунет. Как была для них Россия "снежной Нигерией" так и осталась.
Had, на форуме адсенаса не пробовали писать?
Не пробовал и не буду. Если нет ТП пусть разбираются как хотят, или пусть так и будет. Такая корпорация ворочащая миллиардами и экономит на ТП. Даже для Адсенса нет ТП.
Если на сайте есть реклама, то PageSpeed Insights и другие подобные тесты не пройти никогда. Здесь нужно смириться...
Ещё как пройти.
Делаете блоки под разное разрешение и показываете с помощью CSS только то, что надо.
У меня на всех сайтах по 15 блоков одновременно висят. В том числе и блоки ссылок.
Например, горизонтальный блок ссылок при заходе со смартфона становится вертикальным.
Всё на ура валидируется инсайтом.
Гугл не возражает. Он понимает свойство hidden 😂
Skom, ещё бы шарить так хорошо. Я по мелочи делаю правки, вот сегодня ещё один сайт сделал максимально удобным для мобил. А гугл толдычит одно и тоже - немобилопригоден и всё.
Skom, ещё бы шарить так хорошо. Я по мелочи делаю правки, вот сегодня ещё один сайт сделал максимально удобным для мобил. А гугл толдычит одно и тоже - немобилопригоден и всё.
С media-query несложно разобраться, погуглите. С помощью него можно разные блоки показывать при разной ширине экрана. Довольно удобно.
Всё делается двумя свойствами media: max-width и min-width и/или их сочетаниями
Например, следующий код css не будет показывать блок some-ad-block при горизонтальном разрешении экрана от 600 до 800 пикселей:
Ну и дальше по аналогии - вырубаете всё, что не лезет в текущее разрешение, а также, блоки меньше тех, что подходят.
За 5 минут разберётесь.
С media-query несложно разобраться, погуглите. С помощью него можно разные блоки показывать при разной ширине экрана. Довольно удобно.
Спасибо.
Skom, понял, спасибо, ща погуглю.
Если на сайте есть реклама, то PageSpeed Insights и другие подобные тесты не пройти никогда. Здесь нужно смириться...
В зеленую зону загнать можно и с рекламой - никаких проблем.