Сотрудникам Гугл

12
Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
Jaf4:
не дойдет. У них каждый занимается своим и больше никуда не лезет. Читать какие-то форумы на русском языке они точно не будут.

Ну и пофиг. Обидно просто. У меня один сайт идеально сделан под Мобилы, а пишет что немобилопригоден, другой же плагином сделал, хрень получилась но пишет 100% мобилопригоден. Что курит Гугл непонятно.

E
На сайте с 21.09.2009
283

Had, на форуме адсенаса не пробовали писать? там могут и в штаб закинуть с вопросам что делать в таком случае.

AD
На сайте с 05.05.2007
256

вы вообще видели/слышали представителей Гугл в России? Посмотрите, что бы понять каким случайным людям доверяют Рунет. Как была для них Россия "снежной Нигерией" так и осталась.

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
easywind:
Had, на форуме адсенаса не пробовали писать?

Не пробовал и не буду. Если нет ТП пусть разбираются как хотят, или пусть так и будет. Такая корпорация ворочащая миллиардами и экономит на ТП. Даже для Адсенса нет ТП.

Skom
На сайте с 02.12.2006
165
AlexStep:
Если на сайте есть реклама, то PageSpeed Insights и другие подобные тесты не пройти никогда. Здесь нужно смириться...

Ещё как пройти.

Делаете блоки под разное разрешение и показываете с помощью CSS только то, что надо.

У меня на всех сайтах по 15 блоков одновременно висят. В том числе и блоки ссылок.

Например, горизонтальный блок ссылок при заходе со смартфона становится вертикальным.

Всё на ура валидируется инсайтом.

Гугл не возражает. Он понимает свойство hidden 😂

Cras amet qui numquam amavit quique amavit cras amet
Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had

Skom, ещё бы шарить так хорошо. Я по мелочи делаю правки, вот сегодня ещё один сайт сделал максимально удобным для мобил. А гугл толдычит одно и тоже - немобилопригоден и всё.

Prior
На сайте с 03.03.2008
184
Had:
Skom, ещё бы шарить так хорошо. Я по мелочи делаю правки, вот сегодня ещё один сайт сделал максимально удобным для мобил. А гугл толдычит одно и тоже - немобилопригоден и всё.

С media-query несложно разобраться, погуглите. С помощью него можно разные блоки показывать при разной ширине экрана. Довольно удобно.

Ответы на вопрос - https://answers.net.pl
Skom
На сайте с 02.12.2006
165

Всё делается двумя свойствами media: max-width и min-width и/или их сочетаниями

Например, следующий код css не будет показывать блок some-ad-block при горизонтальном разрешении экрана от 600 до 800 пикселей:

@media (max-width:800px) and (min-width:600px){.some-ad-block{display:none}}

Ну и дальше по аналогии - вырубаете всё, что не лезет в текущее разрешение, а также, блоки меньше тех, что подходят.

За 5 минут разберётесь.

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
Prior:
С media-query несложно разобраться, погуглите. С помощью него можно разные блоки показывать при разной ширине экрана. Довольно удобно.

Спасибо.

Skom, понял, спасибо, ща погуглю.

BS
На сайте с 27.12.2013
72
AlexStep:
Если на сайте есть реклама, то PageSpeed Insights и другие подобные тесты не пройти никогда. Здесь нужно смириться...

В зеленую зону загнать можно и с рекламой - никаких проблем.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий