- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поисковые алгоритмы не настолько деградировали, чтобы оценивать текст по принципу тошноты, уникальности и форматированию, о чем подробно и изложено в вышеприведенном ТЗ.
Ссылка и поведение пользователя на странице куда более весомый фактор, нежели технические характеристики текста. С точки зрения здравого смысла конечно.
не стоит умничать с заказчиком. сказали так - значит так. (может он и не прав, но это уже его проблемы). ваше дело или браться или отказываться.
я вот тоже не рекомендую своим заказчикам делать на сайте форму "заказать звонок". а они всё делают и делают, платят лишнюю 1000 рублей за фигню.
не стоит умничать с заказчиком. сказали так - значит так. (может он и не прав, но это уже его проблемы)
Признавайтесь, ваше ТЗ?)
HorrorDrug, нее, я себе сам пишу. так, как никто мне лучше, чем я сам не напишет.
(простенький рерайт для внутренних страниц иногда заказываю по 15 рублей у школьников - ваще без ТЗ. правило - лишь бы уник минимум 80%)
я вот тоже не рекомендую своим заказчикам делать на сайте форму "заказать звонок". а они всё делают и делают, платят лишнюю 1000 рублей за фигню.
Вы знаете, не каждый стане тратить лишнюю копейку на исхоядий звонок, и думаю не я один так считаю. Всегда заказываю звонок)
---------- Добавлено 06.08.2016 в 01:50 ----------
HorrorDrug, нее, я себе сам пишу. так, как никто мне лучше, чем я сам не напишет.
И правильно. Тут либо искать знатока темы, либо делать самому. Но есть исключения, к примеру тематика кино, бытовуха и тд.
HorrorDrug, знаток темы SEO не знает, всё равно за ним потом править сидеть...... нее никакого смысла. Это когда не себе, а дяде..... там всё проще.
(время написании статьи у меня уходит... 3000 букв 4-5 часов) - не думаю, что копирайтер будет сидеть мудрить так-же (ну или стоимость статейки будет мне неподъемная)
ps/ в плане окупаемости - да этот мой геморрой окупается, но не очень быстро только- потихоньку...
HorrorDrug, знаток темы SEO не знает
Так в том и плюс, что это не будет бездушный набор букв, как у сеошника и сеокопирайтера).
Вполне нормальное ТЗ. По сути, букв много написано, но половина из них и так понятна, что должна быть в тексте (если это текст для людей), еще часть это дополнение и просто разжевывание.
Но вот что смутило, заказчик просит "раскрыть тему полностью и всё по теме рассказать" и сразу "уложиться в 4000 символов". Тут уже надо решать, либо ограничивать объем, либо прорабатывать всю тему. Этот пункт стоит пересмотреть.
Касательно требования уникальности и тошноты, у нормальных текстов примерно такие параметры и бывает, зачастую. Если автор пишет тексты для людей, то там всё грамотно будет, ну разве что указать ему только какие ключи в каких формах употреблять.
Так в том и плюс, что это не будет бездушный набор букв, как у сеошника и сеокопирайтера).
ну для раскрученных порталов смысел есть, а для сайтов у которых 90% трафик поисковый это не такой уж и большой плюс.
всё равно цель , чтобы по баннеру счёлкнули.....
ps// да, так обычно и происходит, всё хорошее нужно искать в поиске после 20-й позиции.... сам так делаю. но, "хомячков" много :)
Поисковые алгоритмы не настолько деградировали, чтобы оценивать текст по принципу тошноты, уникальности и форматированию, о чем подробно и изложено в вышеприведенном ТЗ
В вышеприведенном ТЗ изложено так, что бы и последний борзописец смог сделать, по крайней мере технически правильный текст.
И да, тошнота, уникальность имеют значение, потому что в 99% случаев никакого копирайтинга нет, есть в 101-й раз переписная статья из ТОП-10, обильно пересыпанная стопсловами для пущей уникальности. Судя по ТЗ, автор не первый раз натыкается на таких исполнителей, и исходит из того, что задание будет выполнять очередной идиот-синонимайзер.
Он не думает что ТЗ ТОП-1 по сложности, он думает, что облегчил работу 😂
ТЗ из марафонов Пузата...