Вес амнистированной морды

12
JR
На сайте с 22.03.2005
263
757

Купили бы вы ссылку с морды только что вылезшей из бана?

Какова вероятность что после амнистии на морде прилёг какой-нибудь гадкий фильтр?

B6
На сайте с 13.06.2006
44

Вообще по моему слово амнистия подразумевает под собой снятие всех штрафных санкций. Ну по крайней мере Платон Щукин пишет так - Все штрафные санкции сняты и скоро ваш сайт будет проидексирован.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

половина оптимизационного рунета побывала в фильтрах, в банах и т.д. думаю вывод понятен 🚬

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
jED R.:
Какова вероятность что после амнистии на морде прилёг какой-нибудь гадкий фильтр?

Некоторые сайты выходят из бана с непот-фильтром 😎

Diversant:
половина оптимизационного рунета побывала в фильтрах, в банах и т.д. думаю вывод понятен 🚬

Я не думаю, что половина продвигаемых тобой сайтов банили ;) у меня лично из 400 сайтов - 2, немного меньше половины :p

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Каширин:

Вот мне и интересно насколько это вероятно. Непот то запаришься нащупывать.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
jED R.:
Вот мне и интересно насколько это вероятно. Непот то запаришься нащупывать.

Вероятность сказать не смогу. А внимательно присмотреть - посоветую. И поставить там ссылку типа "кондиционеры мска" ;)

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Каширин:
Вероятность сказать не смогу. А внимательно присмотреть - посоветую. И поставить там ссылку типа "кондиционеры мска" ;)

А как насчет вопроса из первого поста? :)

😂

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Каширин:
Я не думаю, что половина продвигаемых тобой сайтов банили ;) у меня лично из 400 сайтов - 2, немного меньше половины :p

речь ведь идет о покупке ссылок с морды

Ты ведь тоже не продаеш с морд клиентских сайтов ссылки ?? (поэтому здесь надо учитывать погрешность) 😂 Может быть я и загнул... немного ...... но каталожные и сеточные морды - хорошо пошерстили ....

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Diversant:
Может быть я и загнул... немного ...... но каталожные и сеточные морды - хорошо пошерстили ....

В данном случае морда нормальная :) Понравилась своей жирностью и тематикой, но сомнения...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
jED R.:
В данном случае морда нормальная :) Понравилась своей жирностью и тематикой, но сомнения...

Купил бы. Надо пробовать. Пока не попробуешь - не узнаешь.

Diversant:
Может быть я и загнул... немного ...... но каталожные и сеточные морды - хорошо пошерстили ....

А их и не разбанивал никто ;)

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Каширин:
Купил бы. Надо пробовать. Пока не попробуешь - не узнаешь.
А их и не разбанивал никто ;)

про "никто" я согласен .... а вот роботы в полне справляются с этой задачей ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий