- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Задался сабжем. Существуют такие готовые? Поиск по Яндексу дал множество ссылок на варезные PHPPROBID 5.24
А может русские есть? Плз - расскажите кто в курсе...
Задался сабжем. Существуют такие готовые? Поиск по Яндексу дал множество ссылок на варезные PHPPROBID 5.24
А может русские есть? Плз - расскажите кто в курсе...
Есть неплохой phpbb_auction (не русский), зато бесплатный, но дыр много + у меня лично сложилось такое впечатление, что его в 2004 начали делать и недоделали.. так на скорую руку и запустили...
Есть неплохой phpbb_auction (не русский), зато бесплатный, но дыр много + у меня лично сложилось такое впечатление, что его в 2004 начали делать и недоделали.. так на скорую руку и запустили...
Вот и я про что... Вообщем - я так и не нашел скрипта готового! Ни платного, ни путевого бесплатного... Неужели все аукционы на заказ пишуться?
по ходу дела, да. Я как то было дела взялся за перечисленные више, одни не очень понятен и внем тожы дыры, другой просто понятный, но еще более дырявый :) Пришлось много писать и дописывать под себя... вобщем кинул Я это дело
по ходу дела, да. Я как то было дела взялся за перечисленные више, одни не очень понятен и внем тожы дыры, другой просто понятный, но еще более дырявый :) Пришлось много писать и дописывать под себя... вобщем кинул Я это дело
Ну а у нас с заказчиком по поводу денег разногласия вышли :) Если писать с нуля - все же бОльший бюджет требуется... Вообщем - тоже кинули это дело
да, бюджет не малый, так как очень большой объём работ. Мы тоже было дело взяли "писАться", но потом остановились (мысль в голове - "постойте!!!...")😆
Вот самый распространённый куча вариантов с нормальной поддержкой http://phpauction.net/ цены от 24 долларов и до штуки зависит от версии.