Продаю живое сообщество на 193к подписчиков

E
На сайте с 01.12.2009
49
987

1. Тематика сообщества - юмор.

2. Аудитория сообщества взрослая, всего 15% до 18 лет:

3. Сообщество развивалось исключительно рекламными постами. Это можете посмотреть в статистике по запросу, т.к. тут я ее не хочу оставлять. Никаких накруток и собачек:

Скирн из рекламного кабинета ВК (это только часть расходов, через биржу закупал мало):

4. Сообщество на саморосте, динамика положительная:

5. Посещаемость и охват (при желании можно поднять, сейчас выходит около 40 постов в день вместе с рекламой:

6. Монетизация. В основном продается рекалма других пабликов, график за июнь:

Выкуплено 107 рекламных мест. Цена поста - 400 рублей. С учетом оптовых закупок всего заработано около 33-35 т.р. не считая офферов ПП.

Если рекламное место свободно на текущий день - ставлю СРА партнерки, доход за прошлый месяц:

7. Расходы: Менеджер по рекламе - 20% в месяц. Он же платит ЗП редактору - 3 т.р. в месяц. Этих затрат, разумеется, можно избежать, если делать все самому.

Итого средний месячный доход составляет 40-50 т.р.

Сделка строго через гаранта. Все вопросы по ссылкам на группу и т.д. давайте в скайп - urist_mcdwarf или в телеграм - emolol

Из плохого: в группе забанен создатель, переписка с ТП имеется, так же можете задать им этот вопрос сами, если есть желание. Замечу, что это меня не остановило и что я бы не вкладывал в это деньги, если б не был уверен.

Цена - 6 месяцев окупаемости с учетом скидки за создателя: 220 т.р.

Причина продажи - есть на примете проект гораздо интереснее, хочу вложить в него по максимому.

---------- Добавлено 03.08.2016 в 17:50 ----------

Забыл прикрепить охват постов:

Это вчерашние, чуть меньше 24 часов

E
На сайте с 01.12.2009
49

продано, всем спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий