ИП на упрощенке достаточно?

Vasilefs
На сайте с 28.11.2008
87
944

Планирую активно продавать услуги SEO. Только SEO. Уже есть ИП на упрощенке.

Нужно ли открывать ООО на основной системе налогообложения?

Заранее спасибо за совет!

webv
На сайте с 27.02.2008
108

Любой контрагент с хорошим оборотом капитала работает с НДС, следовательно, если нужны контракты с таким юрлицом следует иметь ООО на ОСНО.

Как сделать сайт в 2020 году и заработать деньги (https://work911.online/sajty/kak-sdelat-sajt-v-2020-godu-i-zarabotat-d/) | лучшие курсы обмена валют (http://link.programmingbook.ru/go.php?sid=102)
Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
Vasilefs:
Планирую активно продавать услуги SEO. Только SEO. Уже есть ИП на упрощенке.
Нужно ли открывать ООО на основной системе налогообложения?
Заранее спасибо за совет!

Вполне достаточно

webv:
Любой контрагент с хорошим оборотом капитала работает с НДС, следовательно, если нужны контракты с таким юрлицом следует иметь ООО на ОСНО.

Сейчас таких очень мало, ну или услуга должна быть очень дорогой, чтобы ощутить эффект возврата

)
Vasilefs
На сайте с 28.11.2008
87

Средний чек 70 000 в месяц.

webv
На сайте с 27.02.2008
108
Gans Gauss:

Сейчас таких очень мало, ну или услуга должна быть очень дорогой, чтобы ощутить эффект возврата

Что значит мало?

Строительная компания закладывает дом или жилой комплекс - открывает продажи онлайн => сайт, транспортная компания (2-3 фуры) рождаются каждый день, так как умирают через день => заказчики на перевозку с НДС и они работать должны с НДС или в минус 20%(закон рынка) и т д

Vasilefs
На сайте с 28.11.2008
87

А что мне потом делать с НДС? Тоже не хочется в прибыли -18% иметь

Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
Vasilefs:

Не забивайте голову, работайте как ИП без НДС. Тут 99% официальщиков так работают, без всяких ООО

webv
На сайте с 27.02.2008
108
Vasilefs:

Любое предприятие, если оно таковое есть, имеет расходную часть, которая списывает встречный НДС, но для предприятия, а если заказ один или два в квартал, то только ИП

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий