Умное продвижение вашего бизнеса в Instagram. Пробные 7 дней Бесплатно + Бонуc

12
[Удален]
vasiapup:
Договорились за отзыв значит.
А мы за отзыв не договаривались.
Чувак получил 15 000 - и сдрыснул, - как гандурасище.

Хотите повестись на один купленный отзыв?.. Дерзайте.

А по мне - ТС - в топку.

Очень извиняюсь перед ТСом, произошла ошибка, перепутал просто напросто. ТСу удачи в работе. По возможности прошу модераторов потереть мои комментарии в этой теме.

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Заказал у ТС тестовую неделю бесплатно.

Результаты вдохновили заказать платный месяц ведения нашего Инстаграма :)

Конечно за неделю никаких выдающихся результатов не показано, да и глупо было их ждать, на самом деле. Но вектор развития мне нравится, поэтому будем смотреть теперь на платные услуги.

По результатам месячной работы отпишусь дополнительно, но пока четко видно, что всё делается грамотно и с умом.

Спасибо.

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

В общем, делал неделю работу ТС, а потом пропал и не отвечает :)

2 недели прошло, работа не делается, на связь не выходит, печаль полная :)

K
На сайте с 12.02.2014
22

Мною была произведена предоплата в размере 15 000 рублей ( 50% от оговоренной суммы) на кошелек яндекс деньги 410011688177453 (скрины всех оплат и личная переписка имеется) В оговоренный срок Вами работа не выполнена. Вы обещали сделать сайт в срок 14 дней за 30 000 рублей. Все сроки прошли, вы на связь не выходите. По контактам которые вы разместили на форуме /ru/forum/940683 вы не отвечаете. В связи с чем вынужден передать все контакты и скрины переписок и оптаты своему юристу. Хочу предупредить сразу, сумма иска за срыв запуска проекта будет не маленькая т.к. бизнес действующий и документально подтвердить смогу упущенную выгоду.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий