Ну очень целевые рекламные компании Вконтакте. Внутри П-подарки и Б-бонусы

[Удален]
1492

Поднадоели что-то пустые вступления и приветствия, давайте так – вы постучите мне в контакты с информацией о том, что продаете, а я вам обещаю в течение нескольких минут показать, где обитают ваши клиенты, и более того – рассказать, как я буду их для вас добывать.

Контакты

E-mail: manaroxsmm@gmail.com

Специальный БОНУС. Для тех кому некуда сливать трафик

Внимательно кликаете подробнее и еще внимательнее читайте то, что там внутри,

и замечательный подарок (для заказчиков полноценных компаний).

Теперь информация для интровертов

Тестовая кампания

В тестовую кампанию входит:

• Выдвижение гипотез для тестирования, основываясь на предыдущем опыте и анализе аудитории через специализированные сервисы.
  • Сбор баз ретаргетинга и подбор тематических сообществ с сильным активным ядром.
  • Под каждую аудиторию продумываем посылы, в соответствии с которыми подбираем баннеры и пишем заголовки.
  • Согласовываем получившиеся аудитории и объявления с вами и запускаем рекламу, помечая utm-метками каждое объявление.
  • Скручиваем по 50-100 рублей на каждое объявление и определяем цену заявки/вступившего по каждому отдельно взятому объявлению при помощи Яндекс Метрики или Google Analytics. Выявляем самые эффективные тизеры.
  • Компонуем их вместе, находим наиболее эффективные варианты. Запускаем лучшие объявления, скручиваем по 50-100 рублей и просчитываем цену вступившего/заявки.
  • На протяжении 10 дней в течение суток постоянно пересчитываем стоимость заявки, дорабатывая эффективные и отключая неэффективные объявления.
  • Составляем отчет о проделанной работе, рассчитываем рекомендованный бюджет и стоимость заявки на следующие запуски.
  • Аудит вашего оффера – предложения от которого клиенты не должны отказываться.
  • Аудит целевой страницы.

Рекомендованный бюджет на тестовую кампанию: от 5 000 рублей.

Время исполнения тестовой кампании: 10 дней.

Цена тестовой компании: 8000 рублей (иногда дешевле, зависит от объективных факторов, например, ниши в которой вы работаете – пишите в контакты и спрашивайте).

Ведение кампании

В ведение кампании входит:

• Выполнение установленных показателей (кол-во кликов, цена клика, кол-во вступлений, цена вступления и т.п.)
  • Оптимизация кампании под цели заказчика.
  • Своевременная подготовка новых объявлений и замена старых.
  • Ежемесячная отчетность по результатам и прогнозирование дальнейших результатов.
  • Тестирование новых гипотез по привлечению потенциальных клиентов (обсуждается с заказчиком).

Рекламный бюджет обсуждается индивидуально.

Время исполнения: 1 месяц.

Цена ведения компании: 13000 рублей (иногда дешевле, зависит от объективных факторов, например, ниши в которой вы работаете – пишите в контакты и спрашивайте).

Консультации

Бесплатные – любые вопросы по услуге.

Платные – мини-аудит вашей компании, аудит оффера, аудит целевой страницы и др.

E-mail: manaroxsmm@gmail.com | Skype: manaroxsmm

Небольшой кейс для старта

Женские сумки оптом.

Цель: привлечь заявки на сайт.

ЦА: владельцы магазинов и интернет-магазинов одежды, сумок, шоу-румов, бутиков и те, кто хотят зарабатывать на продаже сумок. Мужчины и женщины от 24 до 45 лет.

Гео: Россия.

Бюджет: тестовая компания с бюджетом 5000 т.р.

Была проанализирована аудитория конкурентов, найдены самые “теплые” пересечения.

Было протестировано 7 тизеров, рассчитанных на различную готовность и интересы клиентов.

Результаты

Потрачено: 5300 рублей.

Переходов: 592.

Заявок: 59.

Цена заявки: 90 рублей.

Конверсия в заявку: 10%.

Сейчас мы переделываем клиентский лендинг - это позволит уменьшить стоимость привлечения клиента (CAC). Средний чек закупки тут стартует от 15000 руб.

ishimov
На сайте с 08.10.2010
141

Получил консультацию, ТС дал несколько дельных советов по повышению активности в сообществе и улучшению навигации, которые до этого не приходили мне в голову, буду применять.

Спасибо! Рекомендую!

Сопровождение тендеров (http://good-tender.ru) от Good-tender.Ru - обслуживание по всей России. А также кладезь полезной информации в сфере госзакупок по 44-ФЗ и 223-ФЗ
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

В скайпе Ваш контакт находится как live:manaroxsmm - все верно? Смущает приставка live:

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
[Удален]
Lord Maverik:
В скайпе Ваш контакт находится как live:manaroxsmm - все верно? Смущает приставка live:

Да, все верно, это я.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

Обратился к ТС за консультацией, получил много хороших советов по ведению и развитию коммерческой группы ВК (даже 2-х), за что огромное спасибо.

Выяснилось, что по сути, все время до этого мы тратили свои усилия практически впустую. Теперь есть план действия, что нужно сделать по оформлению, по контенту и совет по увеличению числа подписчиков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий