Копирайт и рерайт для ваших сайтов, качественно и быстро (Рус/Укр)

12
nash
На сайте с 01.04.2006
171
1587

Здравствуйте! Предлагаю свои услуги по написанию текстов для ваших СДЛ.

Работаю с любыми тематиками, уникальность всегда не менее 95%, обычно ближе к 100% (в зависимости от тематики) проверка по текст.ру

Расценки следующие:

Копирайт 70р за 1000 знаков без пробелов

Рерайт 45р за 1000 знаков без пробелов

Seo-копирайт 90р за 1000 знаков без пробелов

При больших объемах возможны скидки.

За отзыв, для 5 форумчан с репутацией от 30000 сделаю по тексту бесплатно.

Контакты

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Первый что ли буду.

Задание сейчас будет в ЛС

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
Mihaforbes
На сайте с 21.12.2010
67

Буду вторым тогда, скоро скину задание в ЛС.

EN
На сайте с 05.12.2004
258

Буду третьим.

G
На сайте с 29.09.2006
88

Запишусь за отзыв. Предпоследний.

GtSwan
На сайте с 08.04.2008
156

Ну и закроем "счастливую пятёрку"! :)

Из личного опыта рекомендую качественный хостинг (http://timeweb.com/ru/?i=1889), который не разочарует.
Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Уже получил свой текст на игровую тематику.

Уникальность 100%

Читаемость отличная, не набор не связанных по смыслу предложений как это иногда бывает.

Ключи вставлены незаметно, сделано все по ТЗ

В общем эмоции только положительные, могу смело рекомендовать.

Большое спасибо.

GtSwan
На сайте с 08.04.2008
156

Получил свой текст "на пробу".

Статья написана достаточно интересно, без лишних блужданий мысли, читается легко. Текст разбит на логические части с подзаголовками, уникальность составляет 100% по text.ru и etxt. Удивлен качеством работы, т.к. тематика специфическая...

Так что с чистой совестью (насколько это можно на основе одной тестовой статьи :)) могу рекомендовать ТС другим заказчикам!

nash, спасибо за хорошую работу!

EN
На сайте с 05.12.2004
258

Мастерски написанная работа на медицинскую тематику. Работа выполнена в полном соответствии с техническим заданием. Уникальность 100 процентов! Вячеслав смог грамотно структурировать информацию, руководствуясь планом. Публикацию со спокойной совестью буду размещать на СДЛ.

Mihaforbes
На сайте с 21.12.2010
67

Получил отличную статью! Маркированные и нумерованные списки, уникальные подзаголовки, короткие и удобные для восприятия абзацы - все это есть в полученном тексте. А также отсутствие ошибок, высокая уникальность и оптимальная тошнотность статьи. Если хотите качественных текстов по адекватным ценам - смело обращайтесь к ТС!

G
На сайте с 29.09.2006
88

Получил статью от ТС буквально через пару часов после заказа. Как по мне - то явно поторопился, т.к. сделано не по ТЗ.

Оперативно исправился и прислал новую версию. Уже лучше, но тоже есть вопросы как по содержанию/оформлению, так и по соответствию ТЗ (достаточно сложное).

ТС готов работать до победного конца и это плюс.

Домучивать не стал, т.к. работа за отзыв и наша тема и тз просто не подошли.

Пробуйте, если что не так - ТС оперативно поправит.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий