- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А в чем проблема то? Обычный бизнес, купить дешевле продать дороже.
Проблемы нет никакой.
Искал дочерям часы и в соц-сети наткнулся. Заинтересовала "цена", начал изучать сайт, нашел поддомены и другие его проекты. Стало любопытно и хотел получить дополнительную информацию. Сделал заказ, оплатил. Товар отправил совсем другой магазин и на сайте у него совсем другая цена.
Итог: Не обязательно иметь товар чтоб зарабатывать. Или не обязательно иметь один сайт чтоб зарабатывать больше. Один товар - один сайт. Это все если кратко.
Просто раньше я с другой темой сталкивался, и масштабы там просто огромные. А именно такое исполнение я вижу впервые - сделано просто, быстро и затраты на рекламу по сути нулевые (время).
Не обязательно иметь товар чтоб зарабатывать. Или не обязательно иметь один сайт чтоб зарабатывать больше. Один товар - один сайт. Это все если кратко.
Просто раньше я с другой темой сталкивался, и масштабы там просто огромные. А именно такое исполнение я вижу впервые - сделано просто, быстро и затраты на рекламу по сути нулевые (время).
Вам Тебе в раздел про инфокурсы уже можно.
"необязательно" в ваших твоих фразах, на сколько я знаю, должно быть написано слитно.
Тема не новая, но все-же. Просто меня поразила чрезмерная жажда к наживе )))
жажда наживы, понятие весьма философское
ведь по своей сути, деньги не нужны
нужны блага, которые можно купить за деньги
так что "жажду наживы", в конечном итоге, можно рассматривать как "жажду к хорошей жизни" ( нормальной, обеспеченной и достойной жизни. для себя и своих близких
ну, а по большой цене, здесь уже ответили))
необязательно.
Мне как не носителю русского языка я надеюсь простите эту оплошность.
Если я отключу плагин в браузере, то вам придется больше текста писать с указанием на мои ошибки. :)
Вы где два года были ?
Вы где два года были ?
Я же написал в первом посте что тема не новая!
Меня заинтересовала реализация темы.
Тема не новая, но все-же. Просто меня поразила чрезмерная жажда к наживе )))
Я думал что оружие это самый прибыльный бизнес, оказывается есть темы круче.
Хотите купить часики для ребенка по "отличной" цене?
Спешите, самое выгодное предложение года!
http://gpstracker.incor.in.ua/
Тоже мне, америку открыли! Вы человека, как такового, видимо сильно переоцениваете. Не стоит смущать хомо-мэнимейкерс такими вопросами! Они , как обычные люди, если предоставится возможность, друг друга размонетизируют на органы. Главное что бы экшен монетизации не нарушал УК и приносил прибыль (в этом весь смысл).
ilux, в Украине есть такая фирма как ТеплоФормат. Они очень интересно ведут свой бизнес. Кто работает на рынке "отопительных систем", тот в курсе. В некоторых вещах они похожи.
А данный сайт по часам заинтересовал в первую очередь трафиком на единицу товара и способом ведения бизнеса.
Подобные сайты я раньше встречал, но реализация у них была на мой взгляд плохая. А здесь выхлоп приличный.
Мне как не носителю русского языка я надеюсь простите эту оплошность.
да, сейчас глянул, указан Львов. Извиняюсь.
да, сейчас глянул, указан Львов. Извиняюсь.
Не пошла что-то у меня грамматическая письменность по русскому, в школе была железная 2-ка. Спасают плагины браузера. :)