Под что делать сайты?

123
Никанет
На сайте с 26.07.2010
131
zebrahead:
Ребят, кстати отправляя новичков в другое русло, вы накрываете медным тазом инфраструктуру русского вебмастера. Вот подсказали бы, я бы пошёл в соседний тред, заказал бы там дизайн, в другом - ядро, в третьем - тексты.

Если у хороших фрилансеров появится свободное время, посылающие будут только рады. Кстати, перу одного их них принадлежит это сообщение.

Крошка
На сайте с 23.12.2009
80

Мне кажется под то, что позволяет бюджет. Делать сайт под бурж не имею 2-3к баксов в кармане нет смысла. тексты стоят очень дорого.Хорошие тексты :), потому что говнорерайта от наших гугл-переводичков или от индусов там хватает и без ваших сайтов

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
Rosno
На сайте с 28.03.2011
85
Крошка:
Мне кажется под то, что позволяет бюджет. Делать сайт под бурж не имею 2-3к баксов в кармане нет смысла.

Смеетесь?? или ноль забыли приписать???

Чтобы что-то серьезное сделать под буржунет - нужно иметь раз в 5-7 больше, чем Вы прикинули

у меня с этого форума за переделку вордпресса +верстка+натяжка + несколько своих разработанных фич попросили 300 000 рубликов, а Вы говорите 2-3 тыс баксов)))))

Опыт был у меня (( - слава богу нашелся человек, кто выкупил у меня все недоделанное на корню

Мутили англо СМИ с партнером ( в Сан Франциско живет), потом поняли что "широко" шагнули 🤪

теперь накапливаю финансовый жир, чтобы заново начать, благо тема в тренде и у нас единицы пока этим занимаются, что интересно 🍿 и на самом деле - считаные единицы

Rosno
На сайте с 28.03.2011
85
Голубая лагуна:
Rosno можно просто знать английский и быть усердным.

Уж поверьте на слово ( 10 лет прожил в Австралии) НИКОГДА иноязычный не будет носителем другого языка так как коренной житель - у меня сын ( ему 19) живет с бывшей женой в Мельбурне - говорит 100% без акцента, но пишет и по его текстам ментальность все равно чувствуется))))

для нашего сайта - сначала переводил профессионал( человек со стажем более 20 лет жизни в Америке) - затем делал вычитку и правку американский журналист - вот при таком условии я поверю что любой текст и его смысл поймет любой житель штатов)) а Вы мне будете рассказывать что просто можно знать английский 😂

А если делать сайт под буржунет на условиях, которые вы озвучиваете - то проще его не делать

Z
На сайте с 11.12.2011
92

Это всё здорово. А под что делать сайты?😂

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
zebrahead:
Это всё здорово. А под что делать сайты?😂

Под все по немногу - и офферы и контекст 🍿

V
На сайте с 30.11.2010
92

Под любую коммерческую тематику, абсолютно.

Начиная о великах, заканчивая яхтами, будут клиенты всегда сольете за процент

skyes
На сайте с 08.12.2012
60

По моему мнению, сейчас самая выгодная ниша - это CPA, под нее и нужно делать сайты. Партнерки растут и развиваются, предлагая рекламодателям и вебмастерам все больше возможностей/вариантов монетизации с наибольшей выгодой для всех. И закончится это нескоро.

narolskay
На сайте с 21.11.2009
162

Если лезть в коммерческую нишу, то для начала нужно посчитать, сколько в кармане деньжат для бюджета, ведь важно не только просто сайт создать, но и трафик нагнать.

Rosno
На сайте с 28.03.2011
85
narolskay:
Если лезть в коммерческую нишу, то для начала нужно посчитать, сколько в кармане деньжат для бюджета, ведь важно не только просто сайт создать, но и трафик нагнать.

Вот это точно и в саму/ первую очередь ☝ ибо наличие финансов напрямую зависит от величины цели, ну если конечно гений не выстрелит))

---------- Добавлено 09.08.2016 в 15:07 ----------

skyes:
По моему мнению, сейчас самая выгодная ниша - это CPA, под нее и нужно делать сайты. Партнерки растут и развиваются, предлагая рекламодателям и вебмастерам все больше возможностей/вариантов монетизации с наибольшей выгодой для всех. И закончится это нескоро.

Абсолютно согласен, модель СРА все больше захватывает рынок, демонстрируя стабильность и масштабируемость, ввиду того что данная модель универсальна и удобна как рекламодателю так и вебмастеру

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий