Регион продвижения сайта

SS
На сайте с 19.04.2008
63
737

Добрый день.

Нужно ваше мнение вот по какому вопросу:

Есть два города которые расположены друг от друга - рукой подать. Один город крупный, другой раз поменьше.

Есть фирма которая расположена в городе поменьше но легко может обслуживать клиентов из города побольше. Но город поменьше приоритетный.

Появился вопрос, что ставить в качестве региона в яндексе. Оставлять "город поменьше" или переназначить на общий регион - например Область (так как эти два города входят в эту область)?

Про яндекс каталог знаю, из-за бюджета пока не вариант :(

Спасибо!

Skf
На сайте с 24.09.2009
170
Skf

Ставить просто город побольше, зачем ставить область? Я в похожей ситуации писал в тех.поддержку, что "этот маленький город - уже практически большой, и там трамвай ходит между ними 10 минут" (на самом деле так).

Техподдержка присвоила регион большого города, хотя производство по факту было в маленьком городе.

>>>>>>>>>>>>>>>> Массовая проверка Яндекс.ИКС [Бесплатно]: https://searchengines.guru/ru/forum/1071333 <<<<<<<<<<<<<<<<
R
На сайте с 13.11.2015
12

Пишите город в котором фактически являетесь, а в продвижении используйте ключи и те и те.

Иначе, при нанесению на карты (гугла и яши) могут быть нестыковки, и любой пользователь интернета может пожаловаться на неточность, что приведет к тому, что неправильные данный потрут и, после уточнения по телефону который к вас указан, поставят правильный адрес.

Но вот этот промежуток --> установки правильного может занять около 6 мес.

Мне вот заявку, которую отправлял в гугл поправили через 5 мес...

так что на вопрос "Появился вопрос, что ставить в качестве региона в яндексе." - пишите фактический.

а на вопрос в теме: "Регион продвижения сайта" - где хотите там и продвигайте по ключам. Нет ничего невозможного.

Z1
На сайте с 08.02.2016
9

Писать город побольше, указать на сайте , что можете его обслуживать, в яндекс мастер указать так же регион обслуживания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий