- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В партнерке не так давно появился новый способ выплат на карту Payoneer.
Кто работал с данной системой, насколько она надежна для работы с крупными суммами и с какими неприятностями можно столкнуться?
Работали с этой системой с 2011 по 2014 год, остались только положительные впечатления. К каждой карте присваивался банковский счет, когда у конкурентов раньше этого не было, удобно с выводом paypal.
За все время никаких проблем с картами не возникало.
Работал и работаю. Всё отлично, устраивает полностью.
Работал лет 5. Проблем не было. Смело пользуйтесь. Карта отлично работает в бакоматах - и в советских, и в заграничных, добавлял ее в PayPal, покупки в Инете тоже без проблем.
Хорошая система, но иногда могут попросить объяснить происхождение средств. Техническая поддержка странноватая - иногда отвечает очень оперативно, иногда неделю ждешь реакции. К тому же иногда карты не доходят обычной почтой (я, например, перезаказывал).
подскажите, я так понимаю на нее выгодно выводить только вмз. так как карта долларовая. а если вмр будет двойная конвертация и потом при снятии в рублях снова. так?
подскажите, я так понимаю на нее выгодно выводить только вмз. так как карта долларовая. а если вмр будет двойная конвертация и потом при снятии в рублях снова. так?
На обычную карту Payoneer, не эмитированную через Webmoney, вы не выведете средства. У них там вообще хитрый механизм получения выплат через партнёров системы + по внутриамериканской системе ACH в рамках Global Payments.
Вот хорошая статья по Payoneer -- там и про комиссии, и про обналичку в банках, и как грамотно использовать. В комментариях к статье много дельной инфы.
А вообще для вывода Webmoney лучше, наверное, всё же использовать ePayments из иностранных карт, но придётся выпустить их пластиковую карту, поскольку обмен по-другому не функционирует.
Вывод WMZ на Payoneer из WebMoney накрылся еще в июне, так что про него можно даже не вспоминать пока: "По техническим причинам данная операция недоступна."
Самая большая неприятность - комиссия за снятие денег в банкомате или кассе банка 3,15$ за каждую операцию. Плюс к этому при снятии наличных берется дополнительная комиссия. В последний раз при снятии 400$ в банкомате с меня взяли 10,35$ сверху. То есть комиссия в размере 1,8% от суммы за трансграничную операцию берется не только если вы покупаете товар или услугу за пределами США. Плюс к этому не забываем, что за каждое зачисление денег на ваш счет эта платежная система берет по $2 за стандартную операцию, когда деньги на счет приходят в течение 2 суток и $5 за срочную, в последнем случае деньги зачисляют в течение 2-х часов. Еще не забываем о ежемесячной комиссии этой системы, которые составляют $3, если проводите от 0 до 3 транзакций в месяц (то есть снимаете деньги в банкомате менее трех раз) и $1, если снимаете деньги более 4 раз в месяц.
Подытоживая сказанное, можно сделать вывод, Payoneer - это достаточно дорогая платежная система, поскольку вы обложены всеми возможными комиссиями со всех сторон. Но, говоря объективно, за более, чем 5 лет работы с этим сервисом, у меня не возникло никаких проблем. Считаю, что все эти комиссии есть плата за стабильную и надежную работу.
Если сравнивать с MoneyPolo VISA, которая берет фиксированную комиссию даже за операции безналичной оплаты по карте и в валюте карты, то Payoneer - не такая уж и дорогая штука.
Спасибо за отзывы, единственное что печалит Альфа-Банк походу прикрыл лавочку, раньше можно за одну операцию снять 2,5к$, теперь же и вовсе нельзя снимать $(
Кстати, как долго идет карта, мне написали срок 1,5 месяца до прибытия в Москву. Это ж капец как долго...