Москва, Менеджер по продвижению, фулл тайм, 60К

12
IC
На сайте с 27.07.2016
5
2288

Крупная известная компания расширяет группу продвижения, нужен менеджер.

Обязанности:

• Анализ статистики сайта: посещаемость, качественные показатели, источники трафика

• Создание слоганов и тизеров, размещение их в обменных сетях

• Ведение и развитие, поддержка групп компаний в социальных сетях (Файсбук, Вконтакте, Одноклассники), мессенеджерах (Telegram, WhatsApp)

• Продвижение проектов, спецпроектов через партнерские сети, в социальных сетях

• Поиск новых площадок для продвижения, анализ эффективности

Требования:

• Умение работать с сервисами интернет-статистики (Liveinternet, Google Analitycs, Yandex Metrika)

• Знание инструментария социальных сетей, умение увеличить охват и вовлеченность

• Понимание работы новостных агрегаторов (Яндекс.Новости, Google News, Smi2, Рамблер Новости и др.)

• Практические знания и опыт в области интернет-рекламы, SEO; сегментирования баз данных.

• Умение работать с Excel: сводные таблицы, формулы ВПР и ИНДЕКС

Условия: 40 час/неделя, 1 этап интервью, оклад -60 000, премии, соцпакет, офис в ЗАО. ИС есть, оформление по ТК (без вариантов).

Резюме и вопросы жду на okp@connect-personal.ru

Dmitry SuslikofSKY
На сайте с 26.12.2009
88

По правилам нужно еще и телефончик указать.

Содержательные тексты. От 150 рублей за 1000 зн. Рекламные тексты. Пишите на dxa82@yandex.ru.
IC
На сайте с 27.07.2016
5

ок, сорри

тел 8(495) 2294676 Оксана Петрова

IC
На сайте с 27.07.2016
5

Господа, у желающих проблема с Excel, неужели мало кто составляет формулы и пишет макросы?

Из-за этого вакансия пока актуальна.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
344
IT-cons:
Господа, у желающих проблема с Excel, неужели мало кто составляет формулы и пишет макросы?
Из-за этого вакансия пока актуальна.

Лично я это всегда сваливал на помощников, не специалистов это дело, кодить, хоть и в Екселе. Или заказывал ))) Благо, сделают хорошо и дешевле,чем ЗП продвиженца за аналогичное время.

А ещё продвиженцы тексты не пишут и не верстают, программируют. Это к тому, что камней на поисках соискателей ещё много найдёте )))

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
IC
На сайте с 27.07.2016
5

Спасибо за ответ, но вести статистику и отчеты без формул сложно, поэтому будем искать!)

*
На сайте с 08.09.2009
186
IT-cons:

у меня 10+ лет опыта, были разные проекты, некоторые поднимал с нуля, от идея до заработка на этом, короче куча скиллов, но при всём и при этом я никогда не писал никаких макросов в Экселе, у меня даже не возникало желания в этом разбираться, сайты успешно развивались и выходили в Топ10 и без этого умения

Насчет формул, ну если не сложные, просуммировать ряд столбцов, то можно, а так, тоже нафиг не надо. Вся статистика в Метрике и Аналитиксе живая, открыл, выбрал фильтры, посмотрел, провел анализ.

P.S. любителям дрочить на бесполезные, никому не нужные отчеты, передаю пламенный привет! :)

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
344

Могу накидать пример полезного для SEO ежемесячного/апового отчёта. ))) Правда он из ЯМ/ГА практически полностью. И это даже не отчёт для клиента, а план действий на следующий этап времени.

malquem
На сайте с 14.06.2011
133

какой-то эргофобский пост

Все люди - братья, но не все братья - люди.
IC
На сайте с 27.07.2016
5

Нужно просто уметь работать со сводными таблицами и создавать формулы-ИНДЕКС, ВПР и т.д.

Это не 80 уровень в Excel)

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Неудержался но про макросы в exel - бред какой-то.

Если вам это так важно и это не сложно - так обучите этому нового сотрудника! С этими знаниями не рождаются и в процессе работы обычно они не приобретаются вашими кандидатами

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий