Нужен скрипт типа фото.сайт или фото.критик

J
На сайте с 10.11.2006
60
1178

в общем кто-нибудь знает где найти скрипт фотогалереи как у фотосайта или фотокритика?

Готов рассмотреть покупку сабжа.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Скрипт один в один - unreal, фото.сайт - самописный, причем во всех смыслах - высокого уровня, и нехилого бюджета.

Посмотрите photopost, но это, конечно, не одно и то же. Много чего от фото.сайта в нем нет.

С уважением, Евгений.
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
фото.сайт - самописный, причем во всех смыслах - высокого уровня, и нехилого бюджета.

самописный - да.

выскокого уровня - нет.

нехилого бюджета - да.

Готов рассмотреть покупку сабжа.

Каков бюджет? есть опыт создания таких сайтов.

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
J
На сайте с 10.11.2006
60

Бюджет небольшой, планировал максимум за готовый скрипт денех отвалить.

Эх блин, чё, намекаете что самому придется вручную творить? ЖЖжжесть.

Хотя нечто подобное сам делал, но не до такого уровня. даьше уже руки опускались.

Что ж буду свой писать. Мож продавать потом буду 😆

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
jstyle:
Что ж буду свой писать.

Ну, за основу-то можно и готовые решения взять. photopost.com (платный), albinator.com (платный), coppermine-gallery.net, gallery.menalto.com

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
Эх блин, чё, намекаете что самому придется вручную творить?

а вы намекали на то, что где-то можно найти скрипт уровня фото.сайта нахаляву? :)

Ну, за основу-то можно и готовые решения взять. photopost.com (платный), coppermine-gallery.net, gallery.menalto.com

+1. И еще долго-долго-долго дорабатывать. Но в принципе, вариант.

J
На сайте с 10.11.2006
60

Дело в том, что я пхп категорически не перевариваю, поэтому дорабатывать придётся долго.

Проще уж свой с нуля сделать. месяцок другой посидеть, зато в собственном всегда уверен буду.

Самое интересное, что сайтов подобных фотокритику в сети достаточно много, и не одному хозяину они принадлежат, следовательно есть какой то скриптик, просто делиться никто не хочет.

посмотрите тот же http://bigfoto.ru/ и др. уже штук 10 точно видел. И все на один лад.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий