Drupal 7 добавляет обертку ко всем блокам. Как убрать?

Vincent_
На сайте с 24.12.2008
136
1091

При добавлении любого блока drupal оборачивает его в теги p из-за этого "едет" тема. А так же если я даже вставляю простой текст в блок

ab cd 

ef

то на выходе он мне его показывает как

<p>ab cd </p>
<p>ef</p>

Как полностью избавиться от этого "умного" функционала и получать на выходе только тот код, который вставляешь?

Формат текста "Full HTML", CKEditor отключен.

-------------------------------------------

Жаль нельзя удалить тему.

admin/config/content/formats/full_html - на этой странице отключить все фильтры.

PS/ За что люблю форумы так это за то, что как только спросишь сразу сам находишь решение даже если бился пол дня.

G
На сайте с 22.09.2007
161
Vincent_:

Жаль нельзя удалить тему.
admin/config/content/formats/full_html - на этой странице отключить все фильтры.

всё верно, если-бы вы написали в этой теме: Задавайте вопросы про Drupal - 3 - Форум об интернет-маркетинге /ru/forum/885559

получили-бы ответ возможно даже быстрее, там многие подписаны на неё... и удалять потом ничего не надо

lonelywoolf
На сайте с 23.12.2013
151
Vincent_:
Как полностью избавиться от этого "умного" функционала и получать на выходе только тот код, который вставляешь?

Кнопка "источник" в CKeditor. FullHtml.

Платный и бесплатный хостинг с защитой от DDoS (http://aquinas.su)
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Vincent_:
из-за этого "едет" тема.

Если тема едёт из-за параграфов, то надо лечить тему, а не подставлять костыли двигу.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
lonelywoolf
На сайте с 23.12.2013
151

SeVlad, может быть такое, что параграфы и не нужны в конкретном случае, там прекрасно вставляется и без них.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
lonelywoolf:
может быть такое, что параграфы и не нужны в конкретном случае,

В конкретном случае, конечно, может и не нужны. И не в конкретном тоже. Но!!! Если это ломает дизайн - это явно косяк верстальщика. (а если данный блок вставляется какой-то функцией с возможностью предобработки - то и кодера.)

lonelywoolf
На сайте с 23.12.2013
151

SeVlad, Там многие бесплатные шаблоны болеют. Практически все лечить надо сразу после установки.

Alangasar
На сайте с 06.11.2008
98

Для таких случаев лучше создавать свой формат, с отключенными фильтрами, нафига отключать в full html, мне не понятно, как потом выводить контент то будете, если html код понадобится?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий