- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Я смотрю, что большинство досок объявлений, и в том числе яндекс недвижимость отошли от описания в категориях.
По сути это правильно, ведь описание в категориях в большинстве своем это бредоконтент с подставляемыми городами и районами.
В яндекс недвижимости заголовки объектов это h3, а их адреса h4. H2 вообще нет.
Что выполняет роль контента на странице, заголовки, фильтры?
Кто чего думает?
Считаю, что смотреть на Недвижимость, Маркет, Авто и другие сервисы яндекса бесполезно - они их всё равно дальше 1й страницы не поставят.
А вообще - да, описания не очень нужны, куча магазинов вылазит только с заполненными метатегами. Единственное - теряются НЧ, наверное. Но это тоже можно решить без описаний, просто тегированием каталога.
Считаю, что смотреть на Недвижимость, Маркет, Авто и другие сервисы яндекса бесполезно - они их всё равно дальше 1й страницы не поставят.
А вообще - да, описания не очень нужны, куча магазинов вылазит только с заполненными метатегами. Единственное - теряются НЧ, наверное. Но это тоже можно решить без описаний, просто тегированием каталога.
НЧ собираются на карточках товаров.
И вот еще тема: на запрос "продам склад" делать title "купить склад"
Написали бы "Объявления по продаже складов в Москве", а то мозг сводит.
Фавиконки опять мешают зачем-то.
На категориях, при грамотном собранном СЯ, не меньше собираются.
На категориях, при грамотном собранном СЯ, не меньше собираются.
Без контента? Или Вы говорите о варианте когда дерево категорий и есть СЯ?
И вот еще тема: на запрос "продам склад" делать title "купить склад"
Написали бы "Объявления по продаже складов в Москве", а то мозг сводит.
Фавиконки опять мешают зачем-то.
А что здесь неправильного? Если вы ищете в интернете фразу "продам склад", то очевидно, что вы ищете того, кто это написал, т.е. того, кто продает склад. Вот яндекс и предлагает вам купить склад.
А что здесь неправильного? Если вы ищете в интернете фразу "продам склад", то очевидно, что вы ищете того, кто это написал, т.е. того, кто продает склад. Вот яндекс и предлагает вам купить склад.
Не знаю, для меня это взрыв мозга. А если я пишу "куплю матрас", это значит, что я ищу тех кто "покупает матрасы" и тайтл должен быть "Продам матрас"? Такая логика? 🤪
Не знаю, для меня это взрыв мозга. А если я пишу "куплю матрас", это значит, что я ищу тех кто "покупает матрасы" и тайтл должен быть "Продам матрас"? Такая логика? 🤪
Если вы ищите сайты, на которых кто-то написал "куплю матрас", то по логике вы ищите тех, кто хочет его купить.
Вы же не желания свои Яндексу сообщаете, а текст ищите. Хотя, возможно, кто-то и наоборот делает. Неоднозначно.
Я говорю о варианте, когда есть описание категорий и люди приходят туда по огромному кол-ву НЧ,
Я говорю о варианте, когда есть описание категорий и люди приходят туда по огромному кол-ву НЧ,
Согласен. Но реально эти описания никто не читает. Они не для людей. Вероятно по этому и есть тенденция от них отказываться. Фактически это манипуляция выдачей.
Я не представляю как написать качественные описания на уровне 170 городов по одинаковым направлениям.