Тематические и поисковые площадки РСЯ

АТ
На сайте с 16.06.2016
7
5589

С РСЯ только знакомлюсь, поэтому прошу сильно не бить:)

Насколько я знаю, площадки РСЯ делятся на поисковые и тематические. На тематических площадках показываются объявления, связанные с тематикой сайта. На поисковых - объявления, связанные с запросами пользователя на поиске. Так?:)

Ежели так, ответ "Да" вполне устроит:)

A8
На сайте с 15.12.2005
124
АнатолийТ:
С РСЯ только знакомлюсь, поэтому прошу сильно не бить:)

Насколько я знаю, площадки РСЯ делятся на поисковые и тематические. На тематических площадках показываются объявления, связанные с тематикой сайта. На поисковых - объявления, связанные с запросами пользователя на поиске. Так?:)

Ежели так, ответ "Да" вполне устроит:)

Ответ НЕТ ;) Все перепутали.

1) по какому критерию (запрос пользователя или аудитория) будет показываться объявление зависит от настроек кампании. Это отдельный разговор.

2) Поисковые площадки это www.bing.com или go.mail.ru и другие (включая сервисы яндекса, типа gorod.yandex.ru).

Тематические - все остальные сайты РСЯ.

А вот будут показываться ваши объявления в зависимости от тематики сайта или от запросов пользователя или от фаз луны - настройки кампании, см. пункт 1.

E
На сайте с 24.05.2016
11
alex812:
Ответ НЕТ ;) Все перепутали.
1) по какому критерию (запрос пользователя или аудитория) будет показываться объявление зависит от настроек кампании. Это отдельный разговор.
2) Поисковые площадки это www.bing.com или go.mail.ru и другие (включая сервисы яндекса, типа gorod.yandex.ru).
Тематические - все остальные сайты РСЯ.

А вот будут показываться ваши объявления в зависимости от тематики сайта или от запросов пользователя или от фаз луны - настройки кампании, см. пункт 1.

Автор не правильно написал название, а вы его не до поняли)

Кампании в РСЯ не "поисковые", а "по интересам пользователей".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий