Старый сайт со стихами, нужна помощь в продвижении

L
На сайте с 26.07.2016
0
532

Приветствую, уважаемые участники.

Есть старенький сайтик, посвященный поэзии - ollam.ru. Делал его сам, в качестве хобби.

Сайту будет 4 года. Размещено около 10к произведений, есть активные пользователи.

Хочется вдохнуть в него новую жизнь, а именно продвинуть в ПС по запросам из категорий.

Ситуация с трафиком такова, что большая часть посетителей идет по запросам, которые никогда не продвигал. Причем запросы довольно забавные, например: "Матерные стихи Пушкина" или "стихи Есенина с матом". Школьники ищут стихи великих поэтов с матами и гуугл по многим ключам успешно их приводит ко мне. Они же наставили ссылок на форумах на соответствующие разделы.

Основной трафик с гугла, много региональных заходов и посещений из других стран. Есть и топовые запросы - "грустные стихи Есенина", но большинство не видно даже на 10-ом листе.

Цель моя такова - поднять позиции сайта по основным запросам: стихи для детей, стихи о жизни, стихи про космос и т.д.

Буду рад любым рекомендациям и предложениям, как поэкспериментировать с тем, что имеется сейчас.

Благодарю за внимание.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий