- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Думаю о таком проекте: сайт с продажей прогнозов на спорт. Никаких договорняков и подобного мошенничества, только прогнозы. То есть по сути, консультационные услуги.
Разумеется, в соглашении пропишу, что мы лишь предоставляем информацию для размышления, а клиент сам несет ответственность за свои ставки, и если ставка проиграла, это не наша вина, поскольку решение, ставить на наш прогноз, или не ставить, он принимал самостоятельно.
На сайте будет много маркетинговой заманухи по типу "проходимость до 90%, ROI до 100500", к этому тоже не придраться с юридической точки зрения, поскольку 1% - это тоже до 95, а в соглашении будет прописано, что данные цифры являются предположительными.
Но все равно хочу соблюсти полную анонимность, потому что хоть я и буду относиться к клиентам лояльно и иногда возвращать деньги за не-прошедшие прогнозы, хотя этого делать не обязан, эта сфера деятельности такова, что всегда есть недовольные. Люди, которые считают, что купленный за 1000 рублей прогноз всегда будет проходить, и ставка по нему - выигрывать. У меня нет желания, чтобы такие люди потом называли меня мошенником, пытались выяснить, где я живу или еще как-то пытались досаждать.
Специально расписал подробно, потому что часто в подобных темах пишут, что анонимность нужна только для криминала и всякой чернухи.
Так вот - подскажите регистратора, который не требует скан паспорта и вообще какие-либо документы. Чтобы можно было спокойно указать левые данные, а пароль чтобы можно было восстановить просто по e-mail.
В privacy protect и подобное я не верю, если регистратор знает мои данные - это уже не анонимность.
ZeroZero, любой регистратор зарубежных зон. Да и российсский при реге скан не просит.
ZeroZero, любой регистратор зарубежных зон. Да и российсский при реге скан не просит.
При реге-то почти никто не просит, но много кто может попросить при оплате регистрации с виртуальной кредитки (защита от кардеров и иже с ними), а я платить буду с нее, опять же, с целью анонимности.
Так что нужен регистратор, который не был замечен в затребовании доков при подобной оплате.
На тематических форумах можете купить скан паспорта на вкус и цвет, да и при регистрации домена регистратор как минимум не просит данные.
При реге-то почти никто не просит, но много кто может попросить при оплате регистрации с виртуальной кредитки (защита от кардеров и иже с ними), а я платить буду с нее, опять же, с целью анонимности.
Держите домен у реселлера. Вы оплачиваете ему, а не регистратору.
Анонимность - Миф )
Держите домен у реселлера. Вы оплачиваете ему, а не регистратору.
Разве реселлеры доки не требуют, например, при абузах или необычном способе оплаты?
Разве реселлеры доки не требуют, например, при абузах или необычном способе оплаты?
Про всех сказать не могу. Может есть и такие.
Но жалобы скорее всего будут регистратору приходить, а платите вы реселлеру.
Вообще вычислить Вас можно всегда. Вопрос в том, что кому это надо.
А с каких пор карта стала "необычном способе оплаты"?
Я домены регаю на регвее. Оплата через Webmoney, данные пишу левые. А в какой зоне хотите домен?
Я домены регаю на регвее. Оплата через Webmoney, данные пишу левые. А в какой зоне хотите домен?
.com, .net (для рифмы, ****bet точка net)или .cc
Лучше .сс. из собственных наблюдений он наиболее абузостойкий. Хотя вам абузы может и не грозят :)