Перенос сайта с Нэтхауса

12
lonelywoolf
На сайте с 23.12.2013
151

totamon, И где же я не прав? =)

Платный и бесплатный хостинг с защитой от DDoS (http://aquinas.su)
Июнь
На сайте с 09.12.2015
19

Ру-центр - лишь один из достаточно большого списка аккредитованных регистраторов, не самый "няшный" по нынешним временам. Даже я это знаю)))

lonelywoolf
На сайте с 23.12.2013
151

Июнь, Оператор реестра он по факту. Про аккредитацию я ничего не говорил. Так то нетхаус тоже аккредитованный, собственно говоря. Или вы считаете, что агава, к примеру, прямо сама прямо напрямую в реестр пишет? =)

Июнь
На сайте с 09.12.2015
19

Пятнышко, вам люди и Нетхауз все правильно говорят. Если вы регистрировали домен в Нетхаузе (Регистранте), нужно отправить заявление по форме с нотариально заверенной подписью или явиться в офис с паспартом. Сначала, видимо, придется там продлить домен еще на год. Я сама переехала из Петербурга на юг, поэтому чаще отправляю подобные письма, чем появлюсь в городе и хожу по офисам (в основном продолжаю пользоваться услугами регистраторов из этого города). Что касается "движка Нетхауза", то конечно сайт вы унести сможете, но скорее всего без движка, поэтому его придется переносить на другой движок.

lonelywoolf
На сайте с 23.12.2013
151

Ой, как всё изменилось то за 5 лет... Почитал, теперь у руцентра походу кормушку подотжали, дико извиняюсь ).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий