php форма связи не отправляет данные

12
S3
На сайте с 29.03.2012
351
lonelywoolf:
SeVlad, Кстати, с джангой на шареде делать особо и нечего. Даже на специализированном шареде...

+1

Я хочу попробовать, чисто для экспириенса. Допустим, если клиент жадный или хостинг нужно региональный. Наш белорусский хостер продает шаред для Джанги в 2 раза дороже чем я покупаю полноценный ВДС. Ну и там сразу возникают проблемы, например Постгри не поставишь вроде как

Пока забросил эту идею.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
lonelywoolf:
джангой на шареде делать особо и нечего.

Я немного в курсе ;) За это разговора нет.

Меня забавляют призывы - "всем юзать ВДС! Шаред - отстой". (Sly32, не тебя имею ввиду. Вообще это поголовное безумство)

ЗЫ. С прошлым постом добавка склеилась.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
S3
На сайте с 29.03.2012
351
SeVlad:
То, что ты заболел джангой и не умеешь жить на шареде - это мож и хорошо, но никак не пример для массового подражания

Вот тут однозначно соглашусь))) Не просто так же у нас senior PHP имеет зп до 2000уе, а middlePython - от 2000уе))) Я правда, пока еще даже не джуниор(((

Но блин, как же на джанге классно решаются вопросы, на которых на пыхе даже подходить неохота.

---------- Добавлено 25.07.2016 в 12:16 ----------

lonelywoolf:
Пока из-за своей забывчивости не забываешь погасить nfs и твой сервер не начинает кого-то дидосить. Ну, или пока сплойт не схлопочешь..

Ух какие страшные слова, незнакомые))) Я у себя убил всякие самбы, никаких лишних пользователей, доступ в консоль по сертификату... В этих настройках я как раз нуб, поэтому убираю все что не использую.

---------- Добавлено 25.07.2016 в 12:18 ----------

SeVlad:
Меня забавляют призывы - "всем юзать ВДС! Шаред - отстой". (Sly32, не тебя имею ввиду. Вообще это поголовное безумство)

И опять соглашусь в общем. Но исхожу из идеи, что сюда приходят за вопросами и те, кто хочет развиваться, а не клепать ГС сотнями на вордпрессе или дле). Те, кому интересно понять, КАК это работает.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Sly32:
Тем что не нужно возиться с настройкой своего почтового сервера.

что такое ПДД у Яндекса я знаю и активно пользую.

Как это можно "подключить к серверу" и использовать для формы отправки сообщений с сайта?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Sly32:
Но исхожу из идеи, что сюда приходят за вопросами и те, кто хочет развиваться, а не клепать ГС сотнями на вордпрессе или дле). Те, кому интересно понять, КАК это работает.

Я ж тебе говорю - посмотри на реальные запросы на форуме. Посмотри-посмотри. И в этом и в сеошных разделах. :)

Таких как ты хочешь видеть - хорошо, если 5% наберётся. Но это ж не значит, что 80% из спрашивающих не имеют права делать/держать сайты.

Те, кто перерос уровень ГС и смогли добиться трафа/популярности сайта - уже многое понимают. В тч и действительно ли нужен им сервак, или лучше нормальный шаред. Но большинство наслушается сказок то про сервера, то про кеш-плагины, то просто что пагины - причины тормозов, а ВП только для блогов (остальное - костыли) и потом сами несут всякую ересь. Это вместо того, что бы понять КАК это работает.

TA
На сайте с 12.06.2009
116
TiA

Smirnof, у вас ошибка в заголовке From. Смените e-mail, с которого отправляется сообщение, на таковой с адресом сайта, на котором размещена форма. Грубо говоря, если у вас форма размещена на сайте site.ru, то в заголовке From нужно указать e-mail noreply@site.ru.

Профессиональная верстка и разработка сайтов на WordPress (http://www.maultalk.com/topic139110s0.html)
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
318
Jaf4:
что такое ПДД у Яндекса я знаю и активно пользую.
Как это можно "подключить к серверу" и использовать для формы отправки сообщений с сайта?

Если из кода, то я пользуюсь swiftmailer - хорошая либа по отправке сообщений в любом формате, с вложениями и любого провайдера.

Если глобально для функции mail(), то можно изменить настройку в php.ini например на msmtp вместо локального sendmail или exim

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий