- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Требуется виртуальный сервер с ОС Windows 7-8 (предпочтительнее) или альтернатива (Server 2008/12) для работы.
Требования:
1-2 Ядра
2-4ГБ РАМ
SSD 50ГБ+
Локация: Европа, канал стабильный. Скорость можно 100мбит и выше, можно и меньше главное стабильность и гарантия минимального ресурса, примером 30мбит+), употребление в среднем трафика 20-100ГБ в мес (обычная рабочая станция среднестатистического пользователя).
Цена максимум дешевле (до 30$/мес и дешевле), система должна быть шустрая, стабильна и канал хороший!
Предоставляйте информацию в таком порядке:
1) Конфигурация железа (технические х-ки (Марка процессора/к-во ядер/частота, память, диск....), канал, гарантия ресурсов, трафик и цена)?
2) В каком ДЦ стоит сервер?
3) Какие плюсы вашего VPS/VDS по сравнению с конкурентами?
(Гарантия стабильности/качества, какие доп. услуги ещё есть).
Предложите мне максимум ресурсов за оптимальные деньги с хорошим качеством и я ваш клиент навсегда :)
Беру надолго, на 1+год гарантировано, если через пару дней будет хорошее качество, могу оплатить наперед примером на 1год!
Использую Макбук, но под некоторые программы нужен Windows. Использовать виртуальную винду не удобно, забирает ресурсы мака. Беру в целях тестирования и разработок Web продуктов.
Порядочность и своевременную оплату гарантирую!
Хостер с которым я работаю сам меня нашел и сделал предложение от которого трудно было отказаться.
Спасибо, мой надежный хостер SinaroHost за индивидуальный подход к клиенту!
Уже не актуально)
Одобряю такой вид рекламы :)
Только вот слишком уж быстро... Стоило бы сделать вид, что оцениваешь предложения, хотя бы))
Уважаемые хостеры, это не реклама, я много покупаю серверов, просто так получилось что мне написали сразу в личные сообщения с предложением, а позже и в скайп.
Нам был предложен индивидуальный подход, дали цену дешевле и ресурсов больше, и я не знал что этот хостер продает мелкие VPS!
Поэтому решение было быстрое! И я купил ВПС сразу на 1 год, поэтому цена получилась хорошая для меня, ждать не было смысла.
И чтобы не было вопросов что это реклама, вот скриншот: http://joxi.ru/LmG570XiR0bJvA
Далее содержание в л/с серча: http://joxi.ru/YmE9q0RiZy9Jam
Далее в скайп:http://joxi.ru/J2bDJaMu46YGRr
Так что угомонитесь, реально так совпало!
и я не знал что этот хостер продает мелкие VPS
Точно с ними работаете? :) Вроде же у них прямо на сайте виртуалки от 512 МБ и висят.
se43, Я купил у них сервер ещё осенью 2013, потом брал ещё 1 сервер на 1 год почти, +посоветовал нескольким своим знакомим, хостер меня и запомнил.
А оплаты мы делаем на пол года и больше, нам за такую лояльность дают скидки, поэтому по сайтам и тарифам не смотрим, так как редко заходим туда.
Мораль? Посмотрите под носом :)
Здравствуйте,
Можем предложить VPS в ДЦ Leaseweb Нидерланды:
M
CPU: 2 Core
RAM: 2 GB
SSD: 60GB
BW 1Gbps / 6TB
$9,79 / мес.
ОС на Ваш выбор:
Windows 2008 R2 Enterprise (Max. 8 cores) ($ 18.00)
Windows 2008 R2 Standard (Max. 4 cores) ($ 16.00)
Windows 2008 R2 Web (Max. 4 cores) ($ 12.00)
Windows 2012 R2 Standard (VPS) ($ 16.00)
Данные VPS пользуются большой популярностью среди наших клиентов.
Решения для кинотеатров, SEO-пакеты, reverse proxy, создай свой CDN (от $0,15/TB) (http://amhost.net/)
yoursupport, сутки на предложение? берите пример с SinaroHost... час - вот это показатель☝