Накрутка

seruy2212
На сайте с 12.04.2016
75
1252

Как думаете, реально ли накрутить немного подписчиков ( ~1000) и комментариев без последствий для канала? Поделитесь ссылочками кантор

Сменю аватарку когда моя репутация будет > 0
ДетскийКанал
На сайте с 11.11.2015
32

Google.com

Я гуру и наставник по ютубу в третьем поколение, сниму порчу, сделаю анализ. У меня очень много консультаций, записывайтесь заранее.
Raptorkz
На сайте с 20.05.2015
89

Если крутить не в больших количествах вероятность будет небольшая.

Видео приколы https://deevki.ru
PDCreator
На сайте с 29.11.2015
90

Насколько я знаю, это напрасная трата денег, сейчас важно взаимодействие с контентом. А если происходит подписка без просмотра то скорее всего ЮТ спишет подписку.

K
На сайте с 13.03.2016
48

смысла в этом ровно ноль. ну только чисто психологический - самоутвердиться от увиденных цифр.

Определите цель, что вы вообще хотите от канала ?

Предположу, что денег , заработанных на рекламе. :) Для этого нужны ненмого другие способы продвижения, а не накрутки, которые в лучшем случае будут учтены алгоритмом и присвоят соответсвующие рейтинги каналу и роликам.

P
На сайте с 02.05.2009
233
kandskids:
Предположу, что денег , заработанных на рекламе.

Т.е. люди, отдающие деньги за рекламу, настолько тупы, что отвалят бабла побольше, если на канале лям подписок, даже если каждое видео (в одном из которых будет его реклама), набирает в среднем пару тыщ просмотров? М-да, я знал, что люди глупы, но чтобы настолько... 🤣

V2
На сайте с 11.07.2016
1

А в чем профит ?

Есть вероятность, что они потом тупо отпадут. То есть есть же дни когда ютьб режет подписчиков.

Так что лучше вложи деньги в канал.

seruy2212
На сайте с 12.04.2016
75
Vlad223:
А в чем профит ?
Есть вероятность, что они потом тупо отпадут. То есть есть же дни когда ютьб режет подписчиков.

Так что лучше вложи деньги в канал.

есть профит. и мало кто знает о нем. Главное знать в какой нише и когда применять. Я думал в 2к16 люди уже догадываются как на алгоритм ютаба можно повлиять

P
На сайте с 02.05.2009
233

Очередной спец, который крутит на своем члене всех профи Гугла. 😂 Дорогой, основы алгоритмов довольно просты: рулят просмотры и ПФ, т.к. они дают деньги и ЮТ, и владельцу канала. Если же ты намекаешь, что тебе ЮТ даст что-то больше на основании твоего количества подписчиков, я уверен, ты глубоко заблуждаешься. Сам подумай, какая разница для дохода, сколько подписок у тебя, в конечном счете важно то, сколько живых коммерческих просмотров. Пришли они от подписчиков или к примеру с тематического сайта - совершенно неважно, если они равноценны. Точней, с сайта даже ценней будут, т.к. это еще привлечение новых юзеров на ЮТ.

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Сейчас гугл.умнее стал, научились собачек и накрутки просмотров списывать.

Плюс аналитика покажет, что активность нудевая у ботов и в партнерку вас уже не возьмут.

Так что ерунда эти накрутки и палятся на раз

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий