- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите пожалуйста с выбором видеокамеры для съемок мультиков из игрушек и кукол.
Хочу добиться такой картинки https://www.youtube.com/watch?v=O9MGT5FVQ14
но у меня ничего не выходит (у меня фотокамера Никон Д5100)
У меня фокусирует либо саму куклу, а фон размытый до беспредела или наоборот фон четкий, а кукла размыта...
Тоесть нужна видеокамера, которая фокусирует близкие предметы, и почти не размывает фон.
Съемка на близком расстоянии.
какие могут быть варианты?
Помогите пожалуйста с выбором видеокамеры для съемок мультиков из игрушек и кукол.
но у меня ничего не выходит (у меня фотокамера Никон Д5100)
У меня фокусирует либо саму куклу, а фон размытый до беспредела или наоборот фон четкий, а кукла размыта...
Тоесть нужна видеокамера, которая фокусирует близкие предметы, и почти не размывает фон.
Съемка на близком расстоянии.
какие могут быть варианты?
странно, а если камеру отодвинуть на метр и объективом приблизить? Опыта нет но камера такая :) вроде норм, небольшое боке прикольно смотрится.
У меня Никон D5200. Тоже такое замечаю, что фон размывает, что при автофокусировке, что без нее. Фотик взял недавно и еще не изучил все настройки. Может там есть мультифокус для видео...
На видео все предметы близко - может поэтому и не размывает?
побольше света и сделайте как можно меньше диафрагму (число должно быть больше, а не меньше), у вас вырастет глубина резкости, которой вам так не хватает.
попробуйте выключить автофокус, возьмите максимально широкоугольный обьектив, в мануальном режиме закройте диафрагму до предела на сколько позволяет закрыть ваш объектив, добавьте много внешнего света, сфокусируйтесь вручную, и действуйте куклами в глубине резкости.
ТС, то видео что вы линканули, снято на зеркалку вроде вашей. Ручной фокус, фон размыт. Как выше сказали поэкспериментируйте с закрыванием дырки.
Спросите у автора канала - личное сообщение или задайте вопрос в комментах под видео.
Я думаю, что это Canon EOS 750D и EF 24-105mm f/4L IS USM :)
странно, а если камеру отодвинуть на метр и объективом приблизить?
не могу, потому что сижу перед камерой и двигаю этими куклами и смотрю на экран, какая композиция выходит
а можете мне ченить посоветовать для съемки рисования и т.п. на бумаге (на столе)?
щас снимаю на свой смарт - sony xperia z5 compact. терпимо,но все-таки нужна камера.+ эта сука перегревается.
есть бюджетное что-нибудь ? баксов за 300 максимум.
Большое спасибо за советы!
А какую выставить выдержку и ISO?
Большое спасибо за советы!
А какую выставить выдержку и ISO?[/QUOTE Выдержка обычно частота кадров умноженная на 2, исо в зависимости от освещения чем меньше тем лучше.