Вопрос про вывод средств с вебмани

G
На сайте с 20.07.2016
1
AndrewTishkin:
Когда SIM-карта утеряна-то была?

Не помню. Только сегодня спахвотился. Около полу года наверно.

AndrewTishkin:
единственный вариант - нотариус+почта

Что это за вариант? Можно подробней?

AndrewTishkin:
В принципе, есть ещё вариант повторного приобретения того же номера, если оператор позволит такое.

Как это сделать?

AndrewTishkin:
если номер уже куплен

Вроде нет ещё. Сегодня звонил на этот номер, говорят что телефон абонента временно не доступен.

R
На сайте с 11.02.2010
147
JOHNY2010:
Ну а вообще нужно нормальные аттестаты делать, дабы проблем не возникало таких.

не живите иллюзиями про "нормальные" аттестаты

сто лет уже перс. стояло ограничение по айпи (подсеть) и подтверждение на телефон

телефон давно уже утерялся. подсеть не менялась. а тут поменялась. не знаю почему у оператора поменялось.

ответ саппорта "велком в офис или бумагу с нотариусом", что при моем заграничном нахождении одинаково

повезло, что спустя какое-то время оператор опять в эту же подсеть "попал". я успел подтверждение сделать на мыло.

что пользы-то от перса при отсутствии возможности подтвердить на телефон? что могу прокатиться несколько сотен километров и бить поклоны более успешно, чем кто-то с псевдонимом?

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
G
На сайте с 20.07.2016
1
inkubus:
ты что только родился или сколько тебе лет? приходишь в офис оператора с паспортом и говоришь что надо восстановить сим. потерял. они сверят данные, если все ок, то восстановят. советую предварительно позвонить или посмотреть на сайте оператора, где такое можно сделать. так как не все офисы замену, утерю проводят

Я просто не знал, что симки можно восстанавливать, первый раз об этом слышу. Я раньше просто шёл и покупал новую и всё. Вот и спрашиваю как это делается. Это платно?

inkubus
На сайте с 20.04.2008
225
сто лет уже перс. стояло ограничение по айпи (подсеть) и подтверждение на телефон

телефон давно уже утерялся. подсеть не менялась. а тут поменялась. не знаю почему у оператора поменялось.

судя по написанному, ты сам себе выкопал такую яму. телефон у него потерялся, ограничение по подсети стоит.

Я просто не знал, что симки можно восстанавливать, первый раз об этом слышу. Я раньше просто шёл и покупал новую и всё. Вот и спрашиваю как это делается. Это платно?

точно не скажу. возможно даже бесплатно.

⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
R
На сайте с 11.02.2010
147
inkubus:
судя по написанному, ты сам себе выкопал такую яму. телефон у него потерялся, ограничение по подсети стоит.

это-то понятно, только "нормальный" аттестат, что-то не помог

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

телефон меняется на сайте ВМ и саппорт, без старой симки и секретных вопросов - у меня 2 недели был hold.

на енум можно зайти по почте, там где то есть ссылка на аварийный вход, но нужно добавить новый телефон в свой профиль, как я выше написал.

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
GSRush
На сайте с 28.06.2013
157
Gufachi:
Вопрос: Как восстановить симкарту? Что для этого нужно сделать? И сколько это стоит? Понятнее не могу сформулировать.

Уже написали , с паспортом к сотовому оператору идите.

Отправлено через Tapatalk

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371
GSRush:
Уже написали , с паспортом к сотовому оператору идите.

тут не факт что восстановят, я мегафон потерял, находясь в Таиланде, саппорт обещал восстановить если приеду до окончания договора (3 месяца расторжение если симка не активна), спецом купил билет раньше чем планировал, но в офисе симку не смогли восстановить, жалобы не помогали, они не смогли найти где сейчас симка, номер так и не вернули, ушел нафиг с мегафона, со стажем в 10 лет.

П.С. не привязывайте российские симки к важным банкам, счетам, платежным системам, в России нет такого понятия - как клиентоориентированность.

GSRush
На сайте с 28.06.2013
157
jcrush:
тут не факт что восстановят, я мегафон потерял, находясь в Таиланде, саппорт обещал восстановить если приеду до окончания договора (3 месяца расторжение если симка не активна), спецом купил билет раньше чем планировал, но в офисе симку не смогли восстановить, жалобы не помогали, они не смогли найти где сейчас симка, номер так и не вернули, ушел нафиг с мегафона, со стажем в 10 лет.

П.С. не привязывайте российские симки к важным банкам, счетам, платежным системам, в России нет такого понятия - как клиентоориентированность.

Жена хотела уходить из билайна после того как сняли лишнее после поездки заграницу. Так её уговорили остаться, вернули деньги и предложили индивидуальный тариф.

Симку лично не восстанавливал, но в сети много случаев описано когда по поддельным докам восстанавливают чужие симки и потом снимают деньги откуда только можно ..

Сам себя напугал.

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
Gufachi:
Что это за вариант? Можно подробней?

Человеку, который откровенно игнорирует следующее за этими словами предложение "Подробности в WM-Wiki, статья об изменении номера телефона. Гуглится за секунды" - нельзя. Все ключевые слова для составления поискового запроса уже есть в этом предложении.

Хотя если за деньги - можно любой каприз.:) Правда даже стыдно придумать цену за такое

~

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий