Письмо счастья из пфр.

[Удален]
1516

Приветы народ. Кароч ситуация такая. Есть ооо, (регнули и забыли) все 2 года была нулевая активность. И не сдавали никаких отчетов. В мае начали делать все эти бумаги, фсс даже штрафов не начислили, простили. А из пфр пришло письмо, в котором приглашают на рассмотрение материалов акта камеральной проверки.

Вопрос номер 1: Я так понимаю что приду туда, насчитают штрафов за не сданные вовремя отчеты и все. Сколько это по времени занимает?

Вопрос номер 2: Планировался отпуск аккурат через 5 дней после приглашения в пфр, выпустят ли за границу если не успеют штрафы насчитать? Ибо там на ооо штрафы, а не лично на меня.

Буду благодарен за ответы :)

S
На сайте с 08.10.2014
50

А из налоговой ещё не было письма?:) А они должны были быть за несданную отчетность. Каждый квартал.

Не явился - автоматическая блокировка р/с в банке.

1. ПФР, пожалуй, самая неповоротливая структура. хз, что там по времени.

Пени и штрафы они, кстати, сами автоматом снимают с р/с.

А его у вас похоже и нет...

2. Езжайте, они так быстро считать не умеют.

[Удален]
shulyan:
А из налоговой ещё не было письма?:) А они должны были быть за несданную отчетность. Каждый квартал.

РС открывали сразу после открытия ооо и благополучно закрыли через пару месяцев, ибо не нужен оказался.

С налоговой ничего не приходило.

---------- Добавлено 20.07.2016 в 19:07 ----------

shulyan:

А если, к примеру, через 2 недели или месяц уезжать? Мне интересно, могут ли мне в принципе запретить вылет из-за этого, если штрафы будут на ООО.

Hitman47
На сайте с 15.03.2011
74
lilkot:

А если, к примеру, через 2 недели или месяц уезжать? Мне интересно, могут ли мне в принципе запретить вылет из-за этого, если штрафы будут на ООО.

Запретить могут только приставы, а для этого нужно обращаться в суд и получать исполнительный лист, в лучшем случае это месяца полтора-два.

Да и насколько я понимаю взыскивать будут с ООО и за границу его и не пустят

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий