- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дешевле спеца в штат взять, он закроет куда больше вопросов, чем Вы перечислили.
Только вот не все спецы пойдут на 1-2 месяца и не все фирмы вытянут з/п спецу.
Только вот не все спецы пойдут на 1-2 месяца и не все фирмы вытянут з/п спецу.
Ну во-первых речь не про 1-2 месяца, а на постоянку - сопровождать-то тоже нужно. Во-вторых, даже по рынку - в среднем титулованные агентства берут сильно дешевле. Вопрос - какие аргументы есть у того, кто хочет 50-60 тыс., что он лучше, чем тот кто хочет 20 тыс. Я даже больше скажу, он должен быть не просто лучше, он должен быть лучше на (50-20)=30 тыс. конечной прибыли от его работы для клиента в сравнении с конкурентами. На берегу для заказчика все одинаковые. У всех супер отзывы, многие во всяких рейтингах, все имеют скриншоты "до и после".
А те фирмы, для которых постоянный спец дорог - они и близко не будут платить 50-60 тыс. за настройку кампании. Дорог он для мсб и ИП, региональные компании с бюджетом на директ 15-20 тыс. на месяц. А настройка 50-60. :)
На серче директологи-спецы положительно отзывались даже о настройке от самого яши, а она бесплатная (при крошечном минимальном бюджетике).
Значит цена настройки = тому, за сколько ты можешь продать эту услугу, реальная цена которой по факту нулевая (кто может с уверенностью сказать, что какой-то неизвестный директолог настроит лучше?).
По своему ограниченному опыту (ИМ) могу сказать, что изначальная настройка не значит практически ничего (если не совсем уж рандомно), а ведение - все.
не знаю кто как... :)
но я лично не берусь работать для кого то менее чем за 40 т.р. - создание кампании да же если там 3 ключа :) (директ + РСЯ + гугла без КМС)
10 т.р. за первый месяц ведения и т.д.
итого получается не меньше полтинничка... если кампания сложная, а вернее слишком объёмная, то договариваемся отдельно...
и то берусь работать если заказчик адекватный :)
были такие что уходили в агенство и потом приходили обратно :) был чистый слив бюджета...
были такие кто заказывал за 5 т.р. кампанию и так же возвращались не получив результата...
я не берусь что либо вести после создания, если не имею доступа к такой информации заказчика что не могу посчитать эффективность рекламы в денежном выражении...
я не берусь работать с заказчиками которые просто хотят нагнать трафик...
я не берусь работать с заказчиком который не хочет что то менять у себя на сайте (а вернее денег жмёт на оплату работы веб строителя) что бы достичь нужного результата
я как правило не берусь работать с заказчиком где штатный маркетолог ни чего не решает или вместо маркетолога - девочка "попка дурак" :)
но я лично не берусь работать для кого то менее чем за 40 т.р. - создание кампании да же если там 3 ключа :) (директ + РСЯ + гугла без КМС)
10 т.р. за первый месяц ведения и т.д.
Ты предоставляешь услуги маркетинга. С тем же успехом мог бы назначить 40 тыр за подписание договора, а создание бесплатно.
bruder,
как хочешь назови... :)
s2709, это совсем разные вещи. :) Создание РК - по большому счету чисто техническая работа. А работа маркетолога начинается после запуска.
bruder,
согласен...
но только основы нормального результата кампании в 99% случаем закладываются при её создании :) какой посыл заложите то и получите :)
а брать за ведение чужой кампании 10 т.р. вообще ни как не хочется, поскольку там переделок больше чем при создании как правило :), а за это ни кто платить не хочет...
Создание РК - по большому счету чисто техническая работа.
это если маркетолог заказчика понимает что хочет :) и руководство его понимает :)
Если в чужом аккаунте только настройка, то дорого. Соглашусь про 50+ тыров. А если настройка+ведение в нашем аккаунте, то настройка 10-20 тыров. Как-то так.
Масяня,
в чужом аккаунте только настройка,
я на свой акк не беру чужие кампании - смысла нет :) мне их кампании не нужны :)
если настройка+ведение в нашем аккаунте, то настройка 10-20 тыров
вы наверное ещё получаете от яндекса как агентство? 8-10 % от бюджета... тогда оправдано...