Вопрос цен услуг за контекст

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164
Azirsan:
Дешевле спеца в штат взять, он закроет куда больше вопросов, чем Вы перечислили.

Только вот не все спецы пойдут на 1-2 месяца и не все фирмы вытянут з/п спецу.

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
A
На сайте с 05.02.2016
17
stalker37:
Только вот не все спецы пойдут на 1-2 месяца и не все фирмы вытянут з/п спецу.

Ну во-первых речь не про 1-2 месяца, а на постоянку - сопровождать-то тоже нужно. Во-вторых, даже по рынку - в среднем титулованные агентства берут сильно дешевле. Вопрос - какие аргументы есть у того, кто хочет 50-60 тыс., что он лучше, чем тот кто хочет 20 тыс. Я даже больше скажу, он должен быть не просто лучше, он должен быть лучше на (50-20)=30 тыс. конечной прибыли от его работы для клиента в сравнении с конкурентами. На берегу для заказчика все одинаковые. У всех супер отзывы, многие во всяких рейтингах, все имеют скриншоты "до и после".

А те фирмы, для которых постоянный спец дорог - они и близко не будут платить 50-60 тыс. за настройку кампании. Дорог он для мсб и ИП, региональные компании с бюджетом на директ 15-20 тыс. на месяц. А настройка 50-60. :)

bruder
На сайте с 03.02.2015
199

На серче директологи-спецы положительно отзывались даже о настройке от самого яши, а она бесплатная (при крошечном минимальном бюджетике).

Значит цена настройки = тому, за сколько ты можешь продать эту услугу, реальная цена которой по факту нулевая (кто может с уверенностью сказать, что какой-то неизвестный директолог настроит лучше?).

По своему ограниченному опыту (ИМ) могу сказать, что изначальная настройка не значит практически ничего (если не совсем уж рандомно), а ведение - все.

s2709
На сайте с 30.03.2015
182

не знаю кто как... :)

но я лично не берусь работать для кого то менее чем за 40 т.р. - создание кампании да же если там 3 ключа :) (директ + РСЯ + гугла без КМС)

10 т.р. за первый месяц ведения и т.д.

итого получается не меньше полтинничка... если кампания сложная, а вернее слишком объёмная, то договариваемся отдельно...

и то берусь работать если заказчик адекватный :)

были такие что уходили в агенство и потом приходили обратно :) был чистый слив бюджета...

были такие кто заказывал за 5 т.р. кампанию и так же возвращались не получив результата...

я не берусь что либо вести после создания, если не имею доступа к такой информации заказчика что не могу посчитать эффективность рекламы в денежном выражении...

я не берусь работать с заказчиками которые просто хотят нагнать трафик...

я не берусь работать с заказчиком который не хочет что то менять у себя на сайте (а вернее денег жмёт на оплату работы веб строителя) что бы достичь нужного результата

я как правило не берусь работать с заказчиком где штатный маркетолог ни чего не решает или вместо маркетолога - девочка "попка дурак" :)

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
s2709:
но я лично не берусь работать для кого то менее чем за 40 т.р. - создание кампании да же если там 3 ключа :) (директ + РСЯ + гугла без КМС)
10 т.р. за первый месяц ведения и т.д.

Ты предоставляешь услуги маркетинга. С тем же успехом мог бы назначить 40 тыр за подписание договора, а создание бесплатно.

s2709
На сайте с 30.03.2015
182

bruder,

как хочешь назови... :)

bruder
На сайте с 03.02.2015
199

s2709, это совсем разные вещи. :) Создание РК - по большому счету чисто техническая работа. А работа маркетолога начинается после запуска.

s2709
На сайте с 30.03.2015
182

bruder,

согласен...

но только основы нормального результата кампании в 99% случаем закладываются при её создании :) какой посыл заложите то и получите :)

а брать за ведение чужой кампании 10 т.р. вообще ни как не хочется, поскольку там переделок больше чем при создании как правило :), а за это ни кто платить не хочет...

bruder:
Создание РК - по большому счету чисто техническая работа.

это если маркетолог заказчика понимает что хочет :) и руководство его понимает :)

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

Если в чужом аккаунте только настройка, то дорого. Соглашусь про 50+ тыров. А если настройка+ведение в нашем аккаунте, то настройка 10-20 тыров. Как-то так.

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
s2709
На сайте с 30.03.2015
182

Масяня,

Масяня:
в чужом аккаунте только настройка,

я на свой акк не беру чужие кампании - смысла нет :) мне их кампании не нужны :)

Масяня:
если настройка+ведение в нашем аккаунте, то настройка 10-20 тыров

вы наверное ещё получаете от яндекса как агентство? 8-10 % от бюджета... тогда оправдано...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий