- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
С Амазоном работала 2 года, но пару недель забанил
Честно признаться, было за что)....Была 2 аккаунта на разных людей (реальные),зарегистрированные на разные сайты, но карта привязанная была на 3его человека и + знакомые посредники часто делали рассылки своим клиентам с моими линками
Забанили с фразой в конце: Any other accounts you have or may open in the future may be closed and you will not receive any advertising fees. We reserve all other rights and claims we may have.
1. Хотелось бы еще раз зарегистрироваться. Как думаете,получится?
2. Раньше был блог, сейчас хочу зарегить на страничку или группу в Фейсбуке. Получится? или лучше заново создавать еще один блог, но блин, дольше по времени займет((
3.Имеет значение когда был создан блог/сайт? т.е он может быть недавно созданным или должно пройти какое-то время? Какой минимум,тогда?
4.Кто знает, у Амазона есть черный список IP адресов,которых уже банили или можно спокойно регистрироваться с того же самого компа и с того же самого IP, но на новый сайт?
Спасибо!
apples4, т.е. в двух разных аккаунты была одна платёжная информация? и как я понимаю ещё DD? (не в коем случае не принимайте DD на всякие пионеры/епейментсы или на себя, если вы не резидент США)
1) По вопросу второй реги, встречал топики, индусы регистрировались, но уже на знакомых/семью и т.д.
2) Лучше не рисковать и сделать 301 редирект и для верности можно шаблон изменить ещё на вашем блоге. Обязательно старые теги везде уберите и проверьте (пор фб не совсем понял причём здесь он)
3) Возраст не важен.
4) Рекомендую так же заходить с другого ип, с которого на старых не заходили, лишняя связь ни к чему.
Не забудьте отписаться о результате, можно в личку.
Забанили с фразой в конце: Any other accounts you have or may open in the future may be closed and you will not receive any advertising fees. We reserve all other rights and claims we may have.
1. Хотелось бы еще раз зарегистрироваться. Как думаете,получится?
Судя по их ответу вы можете зарегистрироваться второй раз. Никто не запрещал
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
(не в коем случае не принимайте DD на всякие пионеры/епейментсы или на себя, если вы не резидент США)
А как принимать деньги с амазона, чеком? Просто только начал работать, скоро надо будет задуматься о выводе средств.
Content-pro, да, можно ещё гифтами :D
Content-pro, да, можно ещё гифтами
Не ну я серьезно спросил) Там чек, гифт, банк - но банк обязательно резидента США, вроде как через пейонер можно выводить. Вот и думаю)
apples4,
1) По вопросу второй реги, встречал топики, индусы регистрировались, но уже на знакомых/семью и т.д.
2) Лучше не рисковать и сделать 301 редирект и для верности можно шаблон изменить ещё на вашем блоге. Обязательно старые теги везде уберите и проверьте (пор фб не совсем понял причём здесь он)
3) Возраст не важен.
4) Рекомендую так же заходить с другого ип, с которого на старых не заходили, лишняя связь ни к чему.
Не забудьте отписаться о результате, можно в личку.
1) да,тоже хочу на родителей зарегить
2)что такое 301 редирект? Объясните,пожалуйста, неучу)
---------- Добавлено 18.08.2016 в 11:12 ----------
А как принимать деньги с амазона, чеком? Просто только начал работать, скоро надо будет задуматься о выводе средств.
можно гифт карт обналичивать покупкой товаров с амазона,я так делала
---------- Добавлено 18.08.2016 в 11:14 ----------
Судя по их ответу вы можете зарегистрироваться второй раз. Никто не запрещал
меня смущает фраза "Any other accounts you have or may open in the future may be closed "
сомневаюсь что,можно новый аккаунт открыть под тем же айпи и с того же компа
apples4, как же вы сайтами то занимаетесь, если про 301 не слышали? :) Гугл всё покажет и расскажет
Content-pro, можно через пионер выводить, но амазон официально это не одобряет, DD это чисто перевод по США, а подставляя данные 3-го лица, да ещё и резидента США, амазон это может принять как за уклонение от налогов (имхо, как по факту не знаю, но то что такие аккаунт уходят в бан это факт)
apples4, гифт это конечно хорошо, но для мелких сумм или пока не понадобились деньги на кое-что другое, кроме товаров с амазона, поэтому остаётся обналичка чеком, долго, дорого, муторно, но надёжно